멀리서 돈 아껴 쓰며 신통히 잘 지내시군요^^.

기술 연마도 조치만 건강 유의 하소서~~..

내부 카메라 요?

요즘 워낙 회사 땡땡이 치는 회원님덜이 많아서 일시적으로 꺼 노코 있답니다.
뉴질랜드도 전용선 상태가 괜찮나 봐요?

워터피아는 12월에도 영업을 하니.. 귀국하여 멋나는 기술을 보여 함 보여 주십시요.

자주 좀 들리시어 존 소식을 부탁 바랍니다. 감사 합니다.

권기범님의 글:
> 홍수 피해로 바지선을 이동했다는 글을 읽고
> 조금은 놀랐습니다.
> 지금은 한국에 전화를 하니 날이 보딩하기에는
> 정말 좋다고 하더군요....
> 정말 부럽습니다.
> 전 스노우 보딩을 마치고 이제 슬슬 다시 웨이크 보딩을
> 하려 합니다.
> 뉴질랜드는 남섬이 아니고 서는 눈이 많이 오지 않아
> 북섬에서는 다음주 부터 슬슬 스키장 운영을 한다고 합니다.
> 올 12월에 한국 잠시 들리고 내년 6월 완전 귀국 합니다.
> 많이 배우고 열심이 해서 문 형님과 마스따님 에게
> 뭔가 하나 보여 드리겠습니다.(조금의 거만한 미소가 방금 입가에 뛰였답니다)
> ㅋㅋㅋㅋㅋ
> 빨리 한국에서 보딩 했으면 하는 바람입니다.
> 건강하시고요 항상 시간 나는데로 실시간 보고 있습니다.
> 그리고 문형님의 보딩에서 흐르는 자세는 거의 세계 수준급
> 입니다.......부럽기 끝이 없습니다.
>
> 아차 마스따님 부탁이 있습니다.
> 실시간 내부 보기에 카메라 위치를 안쪽으로 더 비추시면 않되나요?
> 회원 님들의 모습 보고 십습니다.
> 자주색 보트를 너무 많이 봐서여...
> 안에서 이루어지는 모습 보고 싶습니다.
12:41:44
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/225384/92b/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/225384