아쉬운 .....

천년여왕
잘 놀고...
잘 왔슴미당....

그런데...
덜 놀다온거 같습니다...
너~~~무 아쉬운...
--

어제 청평엘 가면서....
그냥 일찍 연두언니 따라나설껄... 이라는 생각이 간절하였습니다...
개강전 엠티를 가려는 학생아들이 너무 많더라구요....
만원뻐스는 들어봤어도....
만원기차는 첨입니다...
아마...
피난기차가 이러지 않았을찌....
기차칸 안에는 에어컨이 빵빵하였지만....
통로마다 사람이 넘 많아...
들어갈 수도 없고....
차량과 차량을 이어주는 그 통로마져도 만원이어씀미당...
한시간을 서서가기....
바람도 안통하고....
앉을수도 없고....
마석에서 대성리역으로 가는 중간쯤...
하늘이 잠깐 노래지더이다...
현기증인게쥐....
넘 더운에서 울렁거리고 이씀 여왕이에게 나타나는 증상....
배가 아푸고...
눈 앞이 하예지고...
식은 땀 줄줄....
점점 심하면 쓰러짐미다....
마수타님의 말씀에 의하믄....
너무나 튼실한...(물론 나도 알지만... 인정 안할라요...ㅋㅋㅋ) 하체임에도 불구하고...
쓰러지면...
아무도 통제 못함임미다....
ㅎㅎㅎㅎ

암턴....
넘 힘들게 워터피아로 향했슴미다....

워터피아 들어갈때마다 느끼는 점....
모두들 넘 반갑게 맞이해준다는 점....
(내 닉넴이 너무 고귀한 덕분으로다가.... 불려지는 기분이 상당히 좋거든요...)
여왕님..
ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래는 워터피아를 가도..
쫌 어슬렁 거리다가 옷을 갈아 입습니다...
하지만...
넘 더웠씀미다...
언넝 갈아입고 물속으로 풍덩~~~~

가자마자 밥먹고나니 션하고... 잠도 오더군요...
그래서 낮잠타임도 잠시...(이슬언니랑,쿠키언니, 여왕의 베게(?) 아찌님에 기대서 ....ㅋㅋ)

죙일 갤러리에....
팅팅 놀아찌요....
스키를 쫌 춥지 않을때 탈껄..
ㅎㅎㅎㅎ
근데 상태가 영 말이 아니어씀미당...

너무 팅팅 논게 아닌가 싶어 한번 나갔는데...
이게 웬일이니....
너무 허우적거렸슴니다....
몇년전 다친 발목이 문제여씀미당...
(젠장.. 이럴줄 아라씀.. 진작 다시 고쳐놨어야 하는댕...--)

마지막엔 거의 실신상태....
마수타님의 마지막으로 한번만 해보고 안되면 돌아가자...는 말씀에 정신차리고 일어났슴미다...

일어나고 나니...
다시 아픈것이 어디갔는지...
아예 마비가 되어버린검미당..
--

그게 제 잠제의식에 자리잡았나봅니다...
제가 먼가에 집중해있을때 나타나는 증상이 있거든요...

춤출땐 밤새 춤추고
인랸탈때는 밤새 인랸타고...

그럼 어제는 뭐했겠슴미까????
네~~~~ 밤새 스키탔슴미다...
밤새 스키타다 물에 빠지고
첨벙거리고
허우적거렸습니다...

오늘 아침은 천근만근..
--

울 언니들을 새벽에 먼저 보내드린후에 계란 한판 삶아 워터피아로 갔슴미당...
물도 좋고...
공기도 좋고....
가볍게 한번 탔는데....
이야~~~~
너무 잘되는 겁니다....
우키키

물론 아직 완벽하진 않지만....
너무 재밌게 타고 왔슴미다...

가족 모임관계로다가 일찍 나와야해서... 한번만 더 타자.. 했는데...
실패 했습니다...
그래두 물놀이 잘하고 왔슴미당..
ㅎㅎㅎㅎㅎ

모두들 도와주셔서...
잘 놀고...
집에까지 잘 왔슴미당...
감사 감사....
^^

오늘은 기분좋게 잘수 있을것 같습니다...

맘 같아선 낼이라도 들어가고 싶으나....
약속이 있는관계로....
담주에 드감미당....
(약간 그것도 미정상태...)

모두들 일주일동안 건강하세요~~~~~~~~~~

마수타님...
담주에 가믄...
더 잘할께요`~~
^^

아찌님...
덕분에 넘 잘와뜨용~~~
청평역에...
청평터미널에...
입석이 매진이란 소리에...
전화할곳은 아찌님 밖에 없더라고...
^^

우리 막내코치님....
당신이 존재하는것만으로도 감사하다는 울 연두 언니....
그 말씀이 맞는듯....
울 모~~든 언니들이 너무 좋아해요..
ㅋㅋㅋ

홍원코치님....
오늘 이슬언니 원스키 성공시키셨어요??

이슬언니...
언니 나.. 있을때... 그때 원스키 해야해..
아님 한턱은 나한테 따로 쏴~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

기억나는 분들...
보고싶은 분들...
너무 많지만.........
오늘은 여까지.....

울 워터피아 식구들~~~
이 식구들이 있어 행복합니다~~~

감사합니다~~~~

일주일동안도 무사히....

담주에 뵈용~~~~~~~~~~~~~~~~

22:40:45
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/226163/ba3/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/226163

천년여왕

22:40:19
쓰고나니 넘 길당... ㅎㅎㅎ 그래두... 아직 더 하고 싶은 말이 많은걸.....

김승진

11:11:07
넘 긴거 아냐...ㅋㅋㅋ 글 잼있땅^^

아찌

11:40:02
그래 넘 길어..ㅋㅋㅋ 빨랑 가구 싶지? ㅋㅋㅋ 어여와..ㅋㅋㅋ

이슬

11:49:12
원스타투.. 같이할까??

천년여왕

12:19:14
왜 이래.. 언니가 먼저 하셔야지... 물도 위아래가 있는댕... ㅋㅋ 우리 같이하믄 조치롱~~ 헤헤헤 이슬언니 화이팅~~~ 여왕이도 화이팅~~~

바쁘다 바뻐~ 연두

13:04:03
이제부터 토요일엔 새벽에 같이 움직이자고~~~ 6시 콜??

천년여왕

15:41:32
6시?? 그때 출발인거여???

아찌

16:00:16
아무렴 모 어때 둘 중에 아무나 빨리 스타트 해라...배고프다..ㅋㅋㅋ

천년여왕

16:15:32
모야.... 스타트를 하라는 이유가 배를 채우기 위해서라구?? @@

이슬

16:23:33
걱정마염..스타투만하면 아찌님 배는 꼬옥 채워드립니당. 지상훈련 넘 마니 도와줘서 감사하다눈.. *^^*

물스키

17:34:32
재밌게 읽었습니다..담주에 또 뵙기를..

snow

00:48:21
많은 얘기 못나눠서 섭섭해요 담에 더 친하게 지내요 ^^

천년여왕

01:09:38
^^ 당근... 이번주에도 들어오실꺼죠??