오전 손님 치루고, 비도 오고 해서 뽕코치, 망치님, 쏭가님,신규회원.. 이리 4명이서 고스톱판이 벌어 졌습니다. 비오는 날 선상에서 고스톱이라.. 흐흐.. 참 좋네요.

우리 무석이는 뭔지도 모르면서 옆에 앉아 있답니다. 홍원이는 예비군 훈련 갔구요.

그나저너 신규 회원이 들어 왔는데 혼자 오신 걸로 봐서 매니아 한명 건진것 같습니다. 이번 주말에도 온다고 하니까요.. 라속 식구들과 묶어 주기로 했어요.ㅋ

남자 31세, 직장은 삼성전자, 미혼이며 키는 180cm 입니다. ㅎㅎ

15:47:09
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/226483/4ff/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/226483

snow

16:05:41
저두 옆에서 광팔고 싶어요 ㅎㅎ/신규회원님 멋진 분같은데 여성들의 관심 집중받겠네요 ^^;

아찌

16:13:20
잘생겼나요? 몸짱인가요? ㅋㅋㅋ 라속 여시들은 잘생기거나 몸짱이 아님 가끔 머슴취급합니다.ㅋㅋㅋ 한때는 귀염둥이였으나 지금은 머슴으로 전락해버린 아찌였습니다.ㅋㅋㅋ

Master

16:28:05
피부 하얗고, 전형적인 셀러리맨 임ㅋ

이슬

16:37:22
아찌님! 아무나 머슴할수 있는거 아닙니다. 행복해하시고 마님들 잘 모십시요.ㅋㄷㅋㄷ

천년여왕

16:38:47
머슴??? ㅋㅋ 아찌님.. 잘 보세요... 마님들이 쌀밥을 주시는지 안주시는지.. ㅋㅋㅋ

아찌

17:18:42
마님~ 지는 밥만 잘 주시면 되구만여..ㅋㅋㅋ 31살에 삼성전자라... 음 역시 남자는 하체가 튼튼해야해..ㅋㅋㅋ 약간 까무잡잡하고 힘잘쓰고 역시 머슴스탈이 좋은법이여..ㅋㅋㅋ

꽃사슴연두

17:29:33
31살이면 남자 아니네요...게다가 삼성전자라니...쩝...

코스맨

18:43:19
저 떠나기전 오신 그분이군요,,,훤하시더니,,,,, 아 고스톱 아까 누군가도 열심이 배우더니 ㅡ.ㅡ;;

코스맨

18:44:38
아찌야 니가 머슴이면,,,난 식모다,,,,,,쌀밥 해줄께

아찌

19:51:34
남자가 아님 모야? ㅋㅋㅋ 삼성전자 돈 잘 벌잖여..ㅋㅋ 국희야 어때? 코스맨 쌀밥 해줄껴? 그럼 내가 고기를 굽지! 이런건 머슴이 잘하거든...ㅋㅋㅋ

..

22:19:37
182랍니다!!!마스터님이 고치레요

Master

10:11:04
아~~ 182cm 입니다. 정정^^

꽃사슴연두

11:19:39
일요일 이 분 오셨나요? 삼성전자보면 기죽어서 말이지...열라 가난한 대우일렉직원이라 심술보 생긴다구~ ㅋㅋㅋ