말그대로 28일(일)부터 31일(수)까지 숙박 같이 하실분을
공개 수배합니다.ㅋㅋㅋ
제가 27일부터 31일까지 휴가인 관계로 같이 휴가를 보내실 분을 찾습니다.
숙박은 회사 콘도를 사용할 예정이며 무료입니다.
걍 먹을 것만 싸가지고 오시면 됩니다.^^

마수타님 이하 다른 코치님들도 가급적 함께 할 예정이지만
일단 마수타님껜 구두 약속을 받긴 했지만 어케될진 모르겠네요..ㅡ.ㅡ;;
휴가철이 끝난터라 평일에 마수타님께 부탁드리기가 좀 죄송스럽군요..ㅠ.ㅠ

암튼 하루든 이틀이든 상관없습니다.
걍 오셔서 묶고 가시면 됩니다. ^^
아시는 분들은 아시겠지만 콘도는 서울 영화촬영소에서 약 2km 떨어진 곳에 있습니다.
워터피아에서는 약 15분에서 20분 정도 소요됩니다.
27일(토)날 원하시는 분이 많겠지만 그건 확실히 약속을 드릴수가 없겠네여..ㅠ.ㅠ
친구들과의 모임이 있어서 약속이 취소되면 모를까 확실치 않습니다.
만약 27일 약속이 취소되면 바로 공지 하겠습니다.(기대하진 마세여^^)
참 여자분들은 더욱 환영합니다.ㅋㅋㅋ(아무도 없겠지만..ㅠ.ㅠ)
저녁식사는 확실히 책임집니다. ㅋㅋㅋ 밤자리도 책임질 수 있지만
울 마눌님 알면 전 사형입니다...ㅠ.ㅠ
방은 3개에 화장실2개 거실 무지 넓습니다.ㅋㅋㅋ

휴가철이 끊난 후라 거의 없을꺼라 생각들지만 혹시나 하는 맘에
올립니다.^^
평일 라이딩이니 만큼 물은 정말 죽일겁니다.ㅋㅋㅋ
이번주 워터피아에서의 멋진 라이딩을 상상하면서 한주를 보내세여.
그럼 한주가 금방 갑니다.^^

워터피아에 가면 정겹고 고마우신 분들이 항상 계십니다.
넘 많아서 나열하기 힘드네여^^
암튼 많은 분들이 계시기에 워터피아 가는길은 언제나 설레이기만 하네여.

참 여러분 안전신호를 꼭 숙지하시기 바랍니다.
우리가 물속에 곤두박질 쳐질때 마수타님 맘은 덜컥 내려앉습니다.
지난번 제가 다쳤을 때도, 얼마전 귀염둥이 막내 김코치가 다쳤을때도
아마 마수타님 심장이 멎을 만큼 깜짝 놀라셨을꺼에여..ㅠ.ㅠ
그때 우리가 신호를 빨리 보내면 보낼수록 마수타님이 덜 걱정하실 수 있으니깐
이점 잊지 마시고 꼭 신호를 보내시기 바랍니다.^^
15:01:48
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/226566/6e4/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/226566

꽃사슴연두

17:21:22
29일 월요일 반란(월차)을 꿈꾼다...-0-

아찌

17:40:18
역시 신청자가 없군..ㅠ.ㅠ 누나 꿈만 꾸지 말구 일단 저질러 놓구 보는거야..ㅋㅋㅋ

천년여왕

17:43:29
조케땅... 부러우이..ㅠ.ㅠ

snow

17:53:40
사랑하는 형이랑 옆에 자고 싶은데. 올해 휴가가 없는관계로 ㅠ.ㅠ

물스키

20:13:03
아찌님, 저도 받아줍니까??

구키

21:29:26
오빠는 좋겠당~~나두나두~ 하구 싶은맘 굴뚝이얌~ㅡ.,ㅡ

아찌

08:46:10
당근 누구든 대 환영이죠^^ 근데 평일날 오시게요? ㅋㅋㅋ 구키야 맘이 굴뚝이면 확 져질러 보는거야..ㅋㅋㅋ

연.(yeon)

13:21:04
코는 괜찮은가요??넘 오래전일인가??ㅋ

아찌

14:34:45
ㅠ.ㅠ 제 걱정까지 해주시고 넘 고맙습니다...ㅠ.ㅠ 막내 무석 코치한테 밀려서 찬밥신센가 했는데 연.님이 걱정해주시네여..ㅋㅋㅋ 당근 아무렇지 않아요.ㅋㅋ

이슬

14:57:34
연차가 마구 땡긴다는.. 근데 아찌오빠의 구박도 두렵다는.. *^^*

천년여왕

15:00:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ

아찌

15:09:48
에이 구박은 무슨..ㅋㅋ 어여와 친절 봉사 깔끔한 서비스 화끈한 잠자리..ㅋㅋㅋ 불 지펴놓구 기다릴께..ㅋㅋㅋ

천년여왕

17:42:47
여왕이랑 이슬언니는.. 화욜 30일 반차 예정.. 점심 안먹고 땡땡이.~~~ 아자아자~~ ㅋㅋㅋ