주말이 오기를 기다리는 맘은 워러피아 횐님 모두 다 같은 것 같네예..

짜증나는 일 있을때 마다, Water Certain 쫙 일으키며 Slalom하는 내 모습을 그려보면

Stress도 팍팍 날아갑니다..

다행이도 주말에는 갠다고 하니까 초가을의 높은 하늘도 감상하면서 Riding 할 수 있겠군요..

마스타님, (연두, 이슬, 구키, 아찌, 스노우, 천년여왕, 윤쥬)님, 코치님들 모두 빨리

보고싶슴미더..

16:51:33
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/226702/6b9/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/226702

이슬

18:47:12
큰오라버니~~! 이번주엔 안전스키하셔서 제발 치과가시는 일 없으시길..*^^*

아미타불 연두

20:58:08
다 퇴근하고...나만 열라 나머지 공부 중...$#^$%$^&^$#@

아찌

08:45:23
왠 공부??? 이제 하루 남았슴당..^^ 아무래도 중독되신듯..ㅋㅋㅋ 상당히 중독성이 강하죠? 전 잘때도 라이딩 하는 생각하면서 자고 꿈도 라이딩하는 꿈 꿉니다.ㅋㅋ 가끔 물속에 쳐박히는 꿈을 꾸면 가위에 눌리기도 하죠..ㅋㅋㅋ

아찌

08:46:22
아침에 지하철에서 자면서도 웨이크 크로싱꾸면서 왔습니다..ㅋㅋㅋ

윤쥬

10:07:59
나두 밤에 잘때 헬리콥터로 타는꿈 가끔 꾸는데 ㅋ

싸인연습중 연두

10:11:37
에이~~이느무 인기는 멈추질 않네~~ 사방에서 보고싶어하는군~~ㅋㅋㅋ

이슬

10:22:38
아찌행님은 그케 스키생각만 하심 애기님 생각은 도체 언제하시나? 원래 앤생각으로 잘때 마무리하고 아침시작도 하는거 아닌가? 연애를 오래쉬어 잘 모르겠뜸.

아찌

11:07:47
그러니깐 내가 미친게지..ㅋㅋㅋ 미치지 않고서야 잘때 앤얼굴이 안보이구 스키가 보이겠어..ㅋㅋㅋ 쉿 울 애기알면 삐져..ㅋㅋㅋ

천년여왕

11:25:53
아찌오빠.. 애기 델꾸만 와봐... ㅋㅋㅋ

물스키

16:11:41
다들 증상이 있군요..저는 운전하면서 핸들 땡기며 Slalom 연습합니다..ㅋㅋ

물스키

16:13:05
이슬님!! 언자 이빨 괘안아요..걱정해줘서 감사함미다..