안녕하셔여..김국환이라고합니다.. 벌써5주째 워러삐아에서 주말을 보내고 있습니다
걍 얼굴만 기억하시고 이름은 잘 모르실꺼에여 왜 여자친구랑 매주오는 스포츠머리 있잖아여 이렇게 설명드리면 아시려나?? 잘 모르겠네여... 저도 이름말고 아디를써야하나....암튼
여러분 축하해주셔여... 원웨이크성공 했답니다 물론 그 전에는 교과서적인 앞쩍이 한10차례정도는 있었지요 *^^* 이코치님과 마스타님이 가르쳐준대로 했더니 되더군요
점프는 첨 하는거라 높고멀리 뛰어야 하는지 알았어여 그래서 앞쩍에 허리돌아가는랜딩에지금몸이 서있는게 다행할정도 입니다 그래도 마음만은 상쾌합니다
어제 워러삐아를 떠나면서 마스타님과 회원분들과 고기에 소주한잔하고 싶었는데 어제는 조카와 동행하는바람에 어쩔수없이 떠났습니다 조금 아쉬움이 남더라구여 고기냄새는 또 왜이리 좋던지.....
아침에 일어나는게 좀 힘들긴했지만 그래도 기분은 최고입니다
맘 같아서 요번주도가서 열심히타고 싶은데 모임이 있어서 요번주는 결석해야겠네여..
아직 얼마되지 않아서 회원분들하고 그리 친하지도않고 조금 서먹도 하지만 시간이 해결해주리라 믿습니다..회원님들 앞으로 잘 부탁드립니다 꾸벅..
참 마스타님 쟈켓 좋은거 주셔서 감사드립니다 부력이없어 조금은 힘들지만 그래두 잘 입겠습니다 그럼 오늘도 존 하루들 되셔여....
16:06:29
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/226789/74d/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/226789

천년여왕

16:25:09
ㅎㅎ 담주엔 같이 술 한잔 기울이심어떠신지... ㅎㅎㅎㅎ

snow

16:28:58
같은 보드동지군요 ^^ 축하드려요, 담엔 같이 쇠주도 한잔해요 ^^

물스키

17:00:05
분명히 기억나네요..파스빌리신 분..어제는 조카도 오셨었요? 담에 보면 아는체 합시다..

피오나

17:25:59
누군지 알것같다~ 담에는 저녁이라도 함께 하심이..ㅋㅋ

코스맨

17:52:31
담엔 정말 아는척 하자구요,,,,,옥상에서 뵌분 맞지요,,,옥상 침상 인연,,,,,,,,,

방긋방긋 연두

18:20:49
저도 방가왔어요 여친이랑 담주에 꼭 뵈요~~ 내가 좋아하는 스타일이얌...ㅋㅋㅋ누구? 여친...ㅋㅋㅋ

이슬

00:30:29
축하드립니당. 자주 뵈어염 *^^*

김국환

12:45:23
와~~ 감사합니다 앞으로 잘 부탁드리겠습니다