토욜 아침에 Waterpia로 출근해서(?) 아찌님 덕분에 콘도에서 야근도 하고,

맛있는 음식도 많이 먹고 재밌게 놀다 왔습니다..

특히, 봉코치님의 두루치기(맞나요?), 아찌님의 삼겹,오리,닭 삼종 Set, 연두님의 찐감자

(원기 회복에 최고..) 넘 만나게 먹었습니다..

Master님 자라피 효능 나타나기 시작했나요?

오늘 오후에 들어갈려구 했는데 여의치가 않네요..내일 이슬님, Snow님 가신다고 하니까,

저도 회사일 까이거 대충 땡땡이 치고(ㅋㅋ) 함 들어갈까 합니다..

일욜은 Master님의 지도와 뽕코치님의 지원으로 Slalom의 재미를 살짝 맛보고 왔습니다..

빨리 기초를 탄탄히 해서 주말 Rider의 목표인 "One Hand Slalom" 멋잇게- 해 보고 싶네요..

Waterpia에서 봅시다.. c u.....

17:17:27
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/226798/413/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/226798

snow

17:21:32
물스키님, 많이 버셔야 자주 오시죠. ^^ 화욜에 오시면 뵈요 ^^

천년여왕

17:23:48
ㅋㅋ 근데 몇시쯤 드가실껀대용?

물스키

17:24:00
Wow, 거의 실시간으로 Riple이 붙네..

피오나

17:24:13
물스키님도 낼 가세욤!! 좋겠따~~~ "One Hand Slaom" 멋지케 타시길..

물스키

17:25:33
아침 일찍갈라카는데..여왕님 가시면 잠실역 정도까지 모시려 가지머 백성된 도리로써..

물스키

17:26:32
피오나님 알게되서 방가워서요..자주 봐요..

천년여왕

17:27:18
ㅋㅋㅋㅋ 아침일찍 가셔서 머찐 Slalom 즐기세용.. 전 점심때나 겨나갈람미당...

코스맨

17:51:40
물스키님 도만나서 반가웠습니다,,,

snow

17:58:09
원핸드 말고 목핸드좀 보여주세요 ^^;

윤쥬

18:05:48
먹는거 밖에 안보여여

방긋방긋 연두

18:22:43
큰오라버님... 스키도 좋치만 우리나이에 직장 사라지면 서울역가야해요...살살 놀자구요...ㅋㅋㅋ

아찌

18:33:01
아무리 스키가 좋다고 사장님이 회사를 버리시면 되나여.ㅋㅋㅋ

물스키

19:36:40
앗, 연두님, 아찌님은 어디서 Internet 접속을?

물스키

19:37:25
snow님 목핸드는 목에 걸고 하는건가요?