토요일....비가 올꺼라는 예상과는 달리 날씨 꽤 좋더군요.

물도 잔잔하니...정말 좋은 물을 만났습니다.

처음 몸을 풀고 웨이크 타고......몇번 에어를 할 때의 느낌을 찾을 수 있어서 기뻤지요.

그리고 마스터님의 강습 이후....

아...내가 넘 안일하게 그냥 에어에만 초점을 맞추고 있었다는 생각이 들었습니다.

반성 또 반성.....-__-;

다시 2번째 라이딩.....나름대로 스위치와 토우 사이드에서 원에이티 원 웨이크 에어에 도전했지만 한 두번 정도 성공할 뻔 하고 말았져.

아직 부족함을 느끼고 ....뭐랄까여 요령도 요령이지만....음~약간 겁도 먹었었다는...

마지막 라이딩은 마스터님과 함께.....

그동안 제대로 못했던 스위치와 토우 사이드에서 원에이티 원 웨이크 에어와 힐사이드로 나가서 버니헙(?)까지 이어지는 동작을 연습했지만..

정말 허접했습니다.

그래도 새로운 기술에 도전할 수 있도록 지도해주신 마스터님께 감사드립니다.

시즌접기 전까지 최대한 노력해서 익숙해지도록 노력하겠습니다.

마스터님이 강습해주실 때....제가 왜 실력이 늘지 않는지 몰겠다고 하시는 말씀에 다시 한번 반성해 보며...

앞으로 남은 기간 라이딩 시에는 반드시 뭘 할지 뭘 익숙하게 연습해 볼지 생각하며 더 노력해 보겠습니다.

앞으로도 많은 지도 부탁드려요^^

아~ 그리고 이코치님도 항상 친절하게 설명해주셔서 고맙구요.

태풍이 우리나라를 슬쩍 비껴 일본쪽으로 간다고 하네요.

다행입니다.

그래도 낼 비가 온다고 하니 우산 꼭 챙기시구요.

전 이번주는 일요일에 들어가야 될 것 같네요. 선배결혼식 참석해야 하거든요.

뭐 또....맘 바뀜...토요일 들어갈 수도 있지만여..ㅋㅋㅋ

암튼....주말에 뵈여...^^
11:34:05
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/227213/f2e/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/227213

snow

11:39:20
마지막 라이딩서 자신감을 얻으신듯~ 저두 투웨이크 에어만 고집하다 많은 걸 놓쳤더랬습니다. 홧팅 !!

성실한 연두

12:42:30
아무래도 토요일에 만나지싶다...ㅋㅋㅋ

머리나쁜 아찌

13:14:44
용어가 너무 어렵당..ㅋㅋㅋ 머가 일케 어려워ㅡㅅㅡ ;; 용어 외우다 날 세겠당..ㅋㅋㅋ 내가 스키타길 잘했지 웨이크 탔음 용어 외우다 포기했을꺼야..ㅋㅋㅋ

똑똑한 snow

13:21:30
아찌어빠는 스키타기 백번잘한겨.나니깐 용어외우고 보드타지 ^^v

윤쥬

13:43:12
난.. 용어 외우기 벅차다고요.. 그냥 휙으로 통하렵니다.