오늘 오후 7시 30분 세종문화회관 임학성 팝스 피아노 콘서트 표가 몇장 있는데...

자세한 정보는 아래 주소 참조
http://www.sejongpac.or.kr/program/program_view.asp?pid=grpc2005080817

보실 분 4시까지 연락주세요 4시까지 접수 마감하겠습니다.
신청은 리플로... 문의는 문자(016-225-2262)로...

워터피아 식구들이면 모두 환영!
14:21:26
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/227251/c8c/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/227251

지적인 snow

14:58:08
나 가요~ 어데서 접선하오?

윤쥬

14:59:53
언니 저도요 저도요 -0-

슬픈 아찌

15:08:33
통금시간에 걸려 못가는 슬픈 현실..ㅠ.ㅠ 지금이 무슨 쌍팔년도도 아니구 슬프당..ㅠ.ㅠ

자애로운 연두

15:11:59
7시20분까지 세종문화회관 대강당 커피숍 앞으로와서 손폰 때리셔...혼자오냐? 나한테 표주신분이 내가가면 사람 많이 오는줄 알고 표를 왕창준비했다는 아이고 부담스러라...

snow

15:23:46
공짜지 누나? ^^;

자애로운 연두

15:34:47
당근 겅짜지!! 돈받는거 올리겠냐!!! ㅋㅋ 아찌야? 먼 통금시간이래?

잡혀사는 아찌

15:46:21
애가 통금시간이 10시라..ㅋㅋㅋ 10쯤은 되야 공연 끝나잖아..슬프당..ㅠ.ㅠ

snow

15:49:16
2시간이면 끝날텐데. 9시반후 델다줘~

자애로운 연두

15:53:48
고생한다..아찌...그럴땐 부모님을 다 모시고와서 생색내면 되잖아..바부야...표값을봐라 니 아가 아버님도 인순이는 좋아하실거야...

자애로운 연두

15:59:55
문득 피식 웃음이 나옴...맨날 벗고서 놀다가...사회인 복장으로 만나면 알아볼 수 있을까? ㅋㅋㅋ

snow

16:27:13
시커먼 사람들 찾긴 쉬울거야. 연탄파 식구들 ㅎㅎㅎ

자애로운 연두

16:34:53
snow 오늘 몇명 델고오는겨? 인원을 말해줘야 표를 빼놓치...-.-;; 글고 엠에센 어케된겨? 나 엠에센주소 잘 안알려주거덩...모냐거?

노가다 뛰다 온 아찌

16:59:03
나야 그러고 싶지만 그럴 수 없는 현실이 슬플뿐이지..ㅠ.ㅠ 얻는게 있으면 잃는것두 있는거니깐...잼나게 보구들 와^^

물스키

17:16:09
가고지픈데..연두님 ! 공연 내일로 연기하면 안댐미꺼??

아라치

17:25:04
저두요~~~ 넘 생뚱맞나요

자애로운 연두

17:28:51
아라치님 꼭오세요!!! 근데 몇장? 아라치님 여테 게시판보고 있음서 글 한번 안올렸다는 생각에 배신감이 드는군요....헐헐~~/ 물스키님 그냥 오늘 오시지? 안오면 삐짐.

놀라 눈커진 아찌

17:29:24
와우~ 아라치님 어인 일이세요^^ 아라치님 진작 좀 들어오시지 그러셨어요..^^

천년여왕

17:43:01
혹시 공연 끝나고 간단한 뒤풀이라도 있을 예정이신가요??

토끼눈 마루치

18:05:42
딱걸렸어 연두님이 나한티 문자 보내서 딱걸렸다 마누라야!!넘하는거 아녀 난 오늘 언제 끝날지도 모르는데 ㅜㅜ

코스맨

18:30:12
아,,,,,부럽다,,,,,,,,시간이 안된다,,,,,,젠장,,,

자애로운 연두

18:30:39
푸하하....가정이 흔들리는 소리가 들린다...아라치님 오시는거 맞아요? 마루치님한테 물어봐야하나?

자애로운 연두

18:31:32
천년!! 뒷풀이 참석하려고 하는거지? 물스키님 9시쯤 오실수 있단다...ㅋㅋ 알아서 해라~~ ㅋㅋㅋ

간 큰 아라치

18:41:45
왼손이 하는일을 알리지 말라하였거늘~~

심심한 아찌

19:05:42
오늘 뒷풀이도 있는거야? 물스키님 9시? 공연 10시 다 되야 끝나지 않나? 어케 되는건감? 9시쯤 물스키님과 조인할깡? ㅋㅋㅋ