이번주 주말에 누가누가 오나요?

1.
이번주 간식도 각자 알아서 준비하세요.
그타고 빈손으로 오시면 ㅎㅎ

따로 간식신청하시면 김밥과 사발면 과일정도 준비해보겠음...회비는 5천냥
문제는 평일에 간식 준비할 시간이 될른지 모르겠네요...

2.
뚜벅이님들을 위한 운전자의 배려를 보여주세요

리플 어떻게 달아야하는지 알져?
출발요일...
몇시 어디서 출발~
몇시 어디서 저차에 태워줘~~

3.
어제 갑작스런 벙개로 피아노 컨서트 와주신 분들 감사드리구요.
종종 생기는 공연표 있으니까 ^^ 올려볼께요
게시판 항상 주시하셈....

물밑에서 나와주신 아라치 마루치님 감사 ㅋㅋㅋ

맑고 향기롭게~~♡

12:48:20
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/227346/eb1/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/227346

천년여왕

13:37:31
나 참석.... 이번주는 울 동호회 엠티가 이씅께롱 핑계대고 고냥 와따삐아에서 보내까나? ㅋㅋㅋ 암턴 참석

눈 풀린 아라치

13:39:57
역쉬나 죄받았당~~ 눈병에 걸린듯 누군가의 저주일지도

천년여왕

13:55:21
아라치 언니... 눈병?? 갑자기 ???

윤서는 내동생

13:59:36
이번주말 참석합니당~

호기심쟁이 연두

14:21:23
↑ 누구세요?

땡땡이 연두

14:34:54
주말이 토요일도 있고 일요일도 있고...-.-^ 무슨요일에 오실지 적어주셈...얼짱 뜰때 가야지...

앵커 연두

15:08:27
어제 공연에 인순이언니가 못온건 그제 모친상을 당했다네요...삼가 고인의 명복을 빕니다.

사실은 윤서아빠

16:17:18
ㅎㅎ윤서아빠 연희남편임다~ 일욜아침일찍갈꺼같아요~

snow

16:35:17
참석합니다~

땡땡이 연두

16:36:54
↑ ㅋㅋ 기냥 두분이 윤서 큰형누나하셈...아빠는 뽕코치 있잖앙...ㅋㅋㅋ

천년여왕

16:44:13
ㅋㅋㅋ 윤서가 큰아빠를 더 좋아라 하더라...ㅋ ㅋㅋㅋ

윤서 오마니~

13:42:21
연두 님.... 저희 일욜에 가는데요... 이번에는 차 가지고 갑니다...^^ 빨리 일욜일이 왔음 좋겠쏘요~~~ 모두모두 일욜날 뵈요~~*^^*

마루치

13:55:55
이번 주말에 시간이 좀날듯해서리 계획잡고 있었는데 오늘하루만에 주말에 돐집이 3집 잡혔버렷당. 돌아 가시징ㅡㅡ;

이슬

01:26:43
피오나랑 스노우랑 토욜날 가려고 하는데 다덜 스케줄이 어찌되시는건지 도체..같이덜 가염.

다코

15:01:18
저두 토요일날 아침에 출발해서 당일로 다녀오려구요~ 누나랑 시간이 맞으려나~? 간식은 걍 제가 준비하는게 좋겠죠~?? ㅋㅋ~ 낼봐요~ *^0^*

자애로운 연두

17:26:25
저는 이번주말은 힘들 것 같습니다. 즐거운 라이딩 하세요 ^^