행복한 주말...

천년여왕
금욜 저녁만되믄....
소풍가기전날처럼 설레임니다...
해가뜨믄 워터피아엘 가는구낭...
ㅎㅎㅎㅎㅎ

지난주는 집에서 살짝 게으름 쫌 떨었슴니다
토욜 오전엔 잠을 자야는뎅
한달이 넘도록 토욜 오전에 삐집고 나가는 관계로다가 피로누적,
엄마눈치 한바가지...
ㅋㅋㅋ
머 이딴 이유로 인하야...
게으름 피다가 완전 늦어버렸습니다...

암턴.. 한번의 라이딩을 완전 허접과 난장으로 타고나니
내 몸이 너무 피곤...
--

모두들 너무 일찍 빠지에서 나가버리는 바람에 뻘쭘... --
덕분에 머찐 이공사공님이랑 베이비님과 식사를 했지만..ㅋㅋㅋ

울 동호회 엠티를 가평으로 가서
저녁때는 엠티에 함류...
새벽까지 술마시구 놀다가 2시간 취침..
다시 아침일찍 워터피아로~~~

아침에 상쾌한 바람과 워터피아는 너무나 잘 어울린다는....
다시한번 느꼈다는....
ㅋㅋㅋㅋ

올만에 울 아찌오빠두 등장하시고....
한명한명 오시다 보니...
어느덧 다시 우리식구들로 꽉 차더이다...
이 뿌듯함이란...
ㅋㅋㅋ

스타트는 아직 못했지만..
울 마수타님....
이 커다란 여왕이에게 슬라럼을 갈챠주시더이다...
ㅋㅋㅋㅋ

전엔 웨이크보믄 무서웠는대...
슬라럼을 하려 할때는 쪼꼼~~ 괘아나지더라구요..
ㅎㅎㅎ
아직 슬라럼이 먼지 정확히 느낌이 오지는 않고....
스타트는 감이 별루...
--
그래두 혼자 맨날 머리속으로 물속을 그리며 스타트와 슬라럼을 꿈꿉니당...
ㅎㅎㅎㅎ
어제 연습만 아니었어두 더 타고 오는건대....
어제 너무 일찍 나와버려서 오늘이 더 아쉽습니당..
--

마수타님..
대회 끝나고나니 긴장이 확 풀리시는지 넘 피곤해보이시더라구요...
어제는 푹 주무셨어요??
^^
커다란 여왕이 띄워주시느라 너무 수고 많이 하신 마수타님...
제가 언넝 머찌게 스키타는 모습 보여드리기 위해...
힘쓰겠습니당..
ㅎㅎㅎㅎㅎ

피오나 언냐...
토욜날 내가 넘 늦게 가는 바람에 당신 생일빵을 보지못한것이 아쉽다오....
언니 그 발땜시롱 내가 걱정이 쫌 되오....
상처가 빨랑 아무는 음식이 먼지 찾아서 울 피오나 언니 함 사드려야게땅..
ㅎㅎㅎㅎ

아찌 오라방~~~
지난 한주 못본건대..
한달은 못본거 같았다는...
이건 너무 익숙해졌다는걸까???
괜한 사고쳤다고 자책하고 있는듯하여 쫌.....
글거..
내가 멀또 그리 챙겨따고...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이슬언냐...
아침마다 고생이시오..
남일같지 않아 ....
어찌나 나와 같으신지..
ㅋㅋㅋ
언니 어제 라이딩 멋있더라...
난 은제 그리 하누...
--

코스맨옹아~~~
우와....
한주만에 그런 실력이....
근데 식구들 눈을 너무 의식하더라...
그것만 아니어쓰믄 스타투도 멋지게 했을텐데...
ㅋㅋㅋ

스노우오빠...
매주 날 태우고 댕기시느라 고생이 많으셔...
무겁게 다니믄 기름도 많이 먹는담서....
그래서 그러나..
어제 만땅 채우는데 미안하더라는....
낭중에 내 밥한번 쏘께..
(근데.. 악력기는 찾은겨??ㅋㅋ)

윤서엄마....
어제 스타트를 하셨다고???
오늘아침에 들었소이다...
축하해요~~~
당신의 체력에....
당신의 그 놀라운 운동신경에 감탄한다오...
나에게도 전수해줘용~~~
^^

머찐 라이딩 보여주신...
이공사공님과 베이비님.....
정말 멋있으세요....
우와~~~~
^^
허접 여왕에게도 많이 가르쳐주세용....

딸공님과 그으 친구분...
아무리 물밥 경력이 있다고 해두
어찌 그러실수가 있다요....
난 접시물에 코박아야하나?
--
암턴 축하축하....

이번주말도 워터피아에서 정말 행복했습니다..
그 행복한 기분으로 일주일을 살아갑니다...
ㅎㅎㅎㅎㅎ

모두들 좋은 하루 보내세용~~~
^^

10:36:41
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/227454/8cd/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/227454

snow

11:00:41
좀쉬도록하게나~ 넘피곤해보이는 여왕이.동승해줘서 고맙쥐 ~ 더욱더 스키도 분발하궁~~

김국환

11:22:33
여왕님두 좋은하루 보내시구여 전 어제 뽕코치님과 최코치님과 술한잔 걸치구 pc방에서 술깨고 1시쯤 출발했더니 온몸이 말이 아니네여~ 가게에 침대가 있다면 벌써 대자로 뻗었을텐데......

천년여왕

11:24:37
국환님... 무슨 가곈데요??

행복한 아찌^^

11:28:41
무슨 접시물에 코까정 밖아..ㅋㅋ 울 여왕이 대기만성형이라 그런것이여^^ 넘 조급해 하지마

이슬

11:31:16
행복한 기운~~ 뻑적지근 어깨~~ 워터피아갈 껀수 만드느라 머리쓰는 한주.. 모두들 워터피아 중독!!

천년여왕

14:19:22
스노오빠 진짜 미안... 운전석 옆자리는 졸믄 안된다 해꺼늘... 난 오늘 완전 목움직이는 강아지인형이어뜸.. --

윤쥬

15:22:06
언니도 좋은하루 되세용.. ^^* 난 너무 졸려서..

천년여왕

16:18:44
나도 넘 졸려서 점심시간 내내 자버렸다는...

윤서엄마

18:56:46
감사해요~~ 여왕언니~~ 저보다 더 잘 하시면서 숨기구 있는거죠...^^ 암튼 즐거운 주말이었어여... 얼릉 보고싶어요~~ 워러피아에서~~*^^*

천년여왕

11:50:58
에이~~~ 제가 어찌 윤서엄마보다 잘할수가 있겠어요... ㅎㅎㅎㅎ 윤서엄마 조케땅....