어제도 투웨이크를 성공하지 못하고 돌아왔습니다 일단 점프스타트 4번다 실패 ㅋㅋㅋ
투웨이크하다가 교과서적인 앞쩍4번 옆쩍3번 거기에다가 보트가 기름떨어져서 물에서 한 5분씩 떨기를 두번 ㅋㅋㅋ 한 두번쯤 탔을때 스노우님이 조언 구피 및 잔기술 연마를 열시미 하셔용 그말씀듣고 구피로 출발하다가 앞쩍 2번 옆쩍 1번 무지하게 물한고 키스를 했답니다 그리고나서 윤서네 식구들과 코치님들과 청평시내에서 회에 쏘주한잔 걸치고 술먹은 관계로 운전땜시 pc방에서 뽕코치님과 스타를 하였습니다 결과는 제가 졌구요 *^^*
오!~ 스타 잘하시더라구여 담에 함 더 붙어여 안 바줄라니깡ㅋ ㅋㅋㅋ
휴~~우 그리고나서 1시쯤 출발하는데 정말 몸이 장난이 아니더라구여
여친 데려다주고 집에와서 양치만하고 걍 뻗었습니다
아침에 일어나니 피로감이 한 3배정도 되구여 지금 굉장히 힘들군여
그래두 추석때 워러삐아 갈 생각을하니 조금 나아지는듯 싶습니다
여러분들도 즐겁고 알찬 한가위 되시구여 시간이 나시는분들은 연휴때 오셔여 전 합숙입니다 맘먹고 타볼라구여~
맨날 넘어지는데두 싫은소리 한번 안하시고 늘 칭찬과 친절히 갈켜주신 이코치님 감사드리구여 저 어제 물에서 추위에 떨고있을때 나와주신 세계1등 갤러리분들 윤주님 물스키님 가리님 윤서까지 정말 감사드립니다 멋지게 투웨이크 넘었어야 하는데 그래도 갤러리님들의 성원에 맨 마지막에 걸칠수 있었던것 같습니다 그럼 오늘하루도 좋은하루 되셔여
최코치님 어제 계속 잠만 자던데 속은 괜찮아여 뽕코치님한테 시원하게 라면끓여달라구 하셔서 속 푸셔여~ 저두 이제 일을해야 할것 같습니다
워러삐아!! 홧팅~~ 웨이크보드 홧팅팅팅 ㅎㅎㅎ
참!! 그리고 윤서엄마 원스키 스타트 성공하신거 축하드리구여 윤서아빠두 연휴때 맘편히 먹어봅시다 참 뽕코치님 윤서아빠 담부터는 술먹는 속도 좀 스키속도말고 보드속도로 먹자구여 아주 힘들어 죽는줄 알았네여 ㅋㅋㅋㅋ 주절주절 글이 두서가 없네여 읽느라 수고하셨습니다
11:57:55
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/227481/78a/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/227481

윤주.

12:14:25
ㅋㅋ조금만 더 하시면 투웨이크 하실거 같았어여.. >.,< 나도 열심히 해야할텐데..

윤쥬

12:37:57
아 맞다.. 일욜날 제가 본.. 웨이크중 쵝오였어여..~!ㅋㅋㅋ

bbong

13:19:09
보드속도에 맟쳐서 술먹으면 하루종일 먹어야 돼니까 원스키 중급정도로만 마시자구여 저도 어제 갓만에 무리한듯하네여 좋은사람들하고 먹어서 그런지 많이 먹게 돼네여 담주에도 화이팅

snow

14:48:23
앗 담엔 겔러리할래요~ 국환님 아픔만큼 성숙해지더라구용^^

천년여왕

16:18:09
어제 갤러리 잘 해숨미당.... 국환씨 여친이랑 잘~~ 한번 지내봐야게씀미당.. 맘에 들더라구용.. ㅋㅋㅋ

김국환

16:20:55
넵 스노우님 앞으로 더 많이 아플라구여~~ 여왕님 항상 신경써주셔서 감사드립니다

윤서엄마

18:52:39
축하해 주셔서 감사해요~~ 어제 넘 마니 먹어서인지 아주 운전하다 졸려서..ㅋㅋㅋ 이번주에 만나는거 맞죠...ㅋㅋㅋ 그때 뵈요~~ 이번 주말에는 점프 스타트 성공하시길 바랄께요~~ 근데 그렇게 안해두 멋있던데요~ㅋㅋㅋ 화이링~~*^^*

아찌

21:26:31
이런 음주운전 하심 안돼여..ㅋㅋㅋ 술한잔 제대로 못한게 넘 아쉽네여^^ 담엔 웨이크 속도로 한잔 기대하겠습니당..ㅋㅋㅋ

물스키

21:56:06
구칸님, 담엔 꼭 "타타타" 불러주세요..그리고 날빠속도로 한잔 빨자구요..ㅋㅋ

김국환

12:51:25
넵 웨이크속도 넘 좋아여 아찌님 물스키님 타타타 정말 싫어여 군대에서 그렇게 맞아도 안 불렀는데 물스키님이 원하신다면 스키속도로 술먹고 함 도전하겠습니다...참그리구 술다깨고 운전했습니다 걱정해주셔서 고마워요