이번에.. 좀.. 에어 높이 됐는데 ㅋㅋ☞☜

더 열심히 해서.. 이코치님이 갈켜주신 보람을 살포시 느끼게

해드려야 할텐데... ㅡㅡ;;(감솨)

(천재.. 스승과 천재 제자라공.. ~푸하하하)

아무래도 북한강이 아주 맑음 이어서 그런듯..

요즘.. 북한강 물 좋져? 타기 딱 좋은거 같다는..

따뜻하고... 물 깨끗하고.. 이럴때 타야 하눈데.....ㅡㅡa

첨으로.. 마스터님이랑 bbOng코치님 수키 타시는거 봤는데..(소심히 멀리서)

넘멀어서 아쉽다는 (다시 보여 줘여~! 다시 보여줘여~! 쏭코치님도 최코치님도
보여줘여~! 나 올해가 가기전에 꼭 보고 시포요 +_+)

피오나 언니 열 스키.. 하시다가.. ㅋㅋ 꼭... 그래도 올해.. 원스키 성공하시고..
마무리 ..
마스터님이.. 걱정 많이 하셨다는.. ㅋㅋ(^^;;)

사실.. 제가 후기를 꼭 써야 겠다고 느낀것은..
.
.
.
.
.
윤서어머니~~~!!!!>.< 저녁 너무 맛있게 먹었어여 +_+
이거를 너무 너무 쓰고 싶어서.. 후기 쓰는거에여 ㅋㅋ 아~~~
쵝오의... 회였다는.. ㅋㅋ
다음엔.. 원스키 슬라럼.. 막 이런거 하셔서..급속도로의 발전이
있으시길.. 바랍니다..
아... 정말. 올해 2005년 하반기. 최고의 식사였어요 -0- 꺄..~~~~
ㅋㅋ 어제 나의 오버로 맛있게 먹었다고 하고 싶었는데 ㅋㅋ
계산하시느라 바쁘신거 같아서.. 가만있었어여 ㅋㅋ
전.. 이쁘고 멋있는 분들과 저에게 맛있는걸 사주시는 분들만 기억
잘하는데.. 아마.. 이쁘고 맛있는걸 사주셔서.. 100년 기억할거 같애여 ㅋ

p.s 연두 언니.. 안보여여 안보여여..
bbOng코치님 닭잡아 주세요~!
쏭코치님.. 올라올때... 센스 없게 잔거 죄송해요 T^T너무 졸려웠어여
아찌님 피오나언니.. 생일 정말 추카드려여
이슬언니 늦게 와서 사진 못찍어 드린거 죄송해욤.. 다다음주를..
구키언니.. 추석때.. 합숙해여 가치..
그리고..., 워터피아의 가족여러분..추석.. 행복한 추석되시기 바랍니다.
※ 아까 대화한..완전 이쁜 여왕언니 : 생각해보니.. 그 햄버거.. 언니가 사오신거라고
이슬언니가 그랬던것이 기억납니다. 정말 맛있게 먹었어여.. (^^)(__)(^^)
제가 요즘 졸려서.. 꿈에 자꾸.. 이상한거만 보이고... ㅡㅡ;;
뜻하지 않은 버르장머리 없는 소인배(-_-;;)를(ㅋ) 용서하세용
아 요즘.. 졸려서 정신이 없습니다..( 계절이 바뀌려고 그러나?)
나중에 댄스 보여 줘여 ~! 보여줘여~!(꼭~!원스키 성공하십시오!!!!!!)

※ 스노우님 : 일부러 언급 안했습니다. 저랑 비슷하게 시작하여... 이상한거
다한다고 소문 들었습니다.. 눈을 감아 버리겠습니다.
그래도 토욜날.. 차태워주신거 정말 감사합니다 (^^)(__)(^^)
웨이크만 나보다.. 훨씬 발전된 모습을 보이지만 않았어도........ㅋ
15:18:45
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/227494/8f9/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/227494

이름언급안된 여왕

14:18:17
난 안보고 싶드나?? 덩생이 언제오나 저제오나 지둘리고 이썬는댕... --

이름언급안된 snow

14:51:20
난 안보고 싶드나?? 췟~

완전 졸린윤쥬

15:16:02
다시... 봐주시면 ㅋㅋ밑에 ㅋㅋ별표시까지..

윤서 엄마

18:39:48
꼭 100년 기억해 주세요~~*^^* 저두 넘 마니 먹어서인지 어제 운전하다 졸려 죽~~는줄 알았음돠~~~ 암튼 감사하구요... 주말에 올꺼죠...^^ 그때 뵈요~~*^^*

이름 언급된 아찌

21:30:27
이그 졸려두 10분이면 된다면서 고걸 못 참냐? 어제 늦게 온겨? 차에서 걍 자면 될껄..담에 필요함 또 불러^^