어제 삼성동....

눈 절반 뜬 여왕

어찌어찌하다 어제 삼성동에서 모여버린 멤버

마수타님, 이공사공님, 메인님, 쏭코치님, 물스키님, 아찌님, 스노우님, 이슬님, 피오나님, 윤주, 여왕이

ㅋㅋㅋㅋ

매일 워터피아에서 반만 입은 모습 보다가

말꼼하게 차려입고 나온 서로에 모습에 살짝 당황하기도...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제 샤브샤브도 맛났었고....

(특히나 우동은 완전 맛있으심이셔... ㅋㅋㅋ)

골뱅이는 너무 짰고...

--

어제 알게된 새론 사실...

맥주한병을 잘~~ 따르면 500CC 잔에 딱 맞다는것... ㅋㅋㅋㅋ

어제 노래방은 완전 대박....

다덜 어찌나 잘 노시는지...

ㅋㅋㅋㅋ

마수타님 감동하신듯 하더이다..

ㅋㅋㅋㅋ

약속을 걸어주신것이...'

이슬언니랑 스노오빠는 커플로 날빠를 태워주시겠다는...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 타실껀대??

나 있을때 타셔...

얼마나 잼나게 타나 보게...

ㅋㅋㅋㅋ

어제 늦은 귀가로 다덜 넘 피곤하신건 아니신지....

다덜 잘 드가셨는지...

오늘아침은

쪼꼼 ~~~ 한가치게 시작하고 이씀미당....

나도 점심먹고 바로 퇴근해쓰믄 조케따는...

--

오늘 워터피아 드가시는 분들....

모두 잼나게...

하지만 조심조심 타고 오세용~~~~

^^

10:12:28
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/227617/b80/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/227617

콧물쥘쥘 snow

10:23:02
모두들 즐거운 시간이였지요? 다들 잘 들어가셨는지? 해피추석입니다~

이슬

10:35:58
어색했뜸.. 담엔 워터피아 복장으로 모여보셈..*^^*

아찌

11:56:19
그래 이슬이 니가 젤 달라보이더라..ㅋㅋ 놀라운 변신이야..ㅋㅋㅋ

윤쥬

12:45:55
ㅋㅋㅋㅋ어제.. 너무 웃겼어여 ㅋㅋ

코스맨

15:59:07
제발 목욜 은 모이지말자구요,,,,,,연습이랑게

연두

18:49:43
-.-; 난 12시까지 야근했다고...울팀원들 날 넘좋아해서 집에 안보내줘...ㅜ0ㅜ / 코스야 우리둘이 따로 놀자 -.-^