오붓했던 토욜....

피견한 여왕

토욜날 오랫만에 늦잠에 갤갤갤....
그래두 토욜날 드간다는 약속을 지키러 기차타고....
청평터미널에서 삼회리 가는 뻐스타고 청평원앞에 딱 내려서
워터피아로 내려갔음미당..
ㅎㅎㅎㅎ

역쉬....
물스키님이 자리하고 계시고..
ㅋㅋㅋ
고구마님 물가에 계시고....
ㅎㅎㅎㅎㅎ
울 마수타님이랑 코치님들...
넘 오랫만에 보는거 같애서 넘넘 방가워따는...

올만에 단체손님들있어서 북적거림도 좋았다는..
ㅎㅎㅎ
나 도착하고 넘 빨리 빠져버려서
갑자기 횡해지기도 했지만서도..
그래두 물가에 있으니 행복하더이당~~~
헤헤헤

이번주에도 역시나 스타트는 실패..
--
스타트에 넘 조급해 하지 말라는 마수타님 말씀도 계셨지만..
그래두 스타트 얼렁 해버려서
스키 주우러 댕기시는 수고를 덜어드리고 싶다는...
--
마음이야 잘~~~ 하고 싶으나..
이 육중한 몸땡이가 말을 안들으니...
한주일동안 관리 잘~~ 해서 담주엔 말쫌 잘 듣게 하겠습니당..
(__)

토욜날 머 한게 있다고...
일욜날 아침엔 온 몸이 다 뻐근하대요..
--
체력 관리...
체중관리를 쫌 해야게씀미당..
ㅎㅎㅎㅎ

한주간도 모두들 화이팅~~~

오늘두 날씨가 좋네요...
스키타러 가고 싶으당..
ㅠ.ㅠ
10:38:49
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/227762/3e2/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/227762

전투력상실된 이슬

10:44:45
힘내시오. 그리고 엑기스멤버들 없을때 스타투 해버리는 배신은 용서가 안되오. 응원도 해주고 밥도 먹고싶다는..화이팅~~ *^^*

snow

11:01:02
나도 어제 해봤는데 쉬운게 아니더라, 조급하게 생각하지말고 더 중요한것은 즐기는 마음 ^^ 홧팅!!

파김치된 아찌

11:05:21
미영아 우리 접시물에 코박구 죽자..ㅠ.ㅠ 에고 삭신이야..ㅠ.ㅠ 스노야 장어는 언제쏴? 나 장어 먹구 시포여ㅋㅋㅋ

snow

11:27:47
형,내 주종목은 웨꾸보드야, 스키가 아니라..글고,스키어들 존경합니다. 생각외로 스타트시 물많이 튀기고 마시게 되더군요. 슬라럼시에도 중심잡기 쉽지 않네요. 지는 그냥 쉬운 웨꾸보드나 탈랍니다 ^^; 장어는 잊어주3 ;;;;

피견한 여왕

11:38:45
머냐... 어째뜬 하긴 한거자너.... 스노오빠야.. 언넝 쏴~~~~

파김치된 아찌

11:41:58
ㅋㅋㅋ 첨이니깐 그런거지^^ 종종 기분전환으로 함 타바. 소질있어. 웨끄가 쉽긴 모가 쉽냐 뜨는거야 쉽지 기술들어감 으~ㅡ.ㅡ;;; 나두 웨끄함 타줘야 하는데 쬐끔 못탈까바 걱정된다..ㅋㅋㅋ

교과서앞쩍

12:21:17
스노형은 역쉬 보더의 자존심 !! 한번에 일어나다니 대단하3 텐트럼의 그날까지 보더 홧팅...

snow

13:06:32
앞쩍아~우린 영원한 보더의 지존으로 자리매김하자 ㅎㅎ

피견한 여왕

15:14:08
웨끄??? 난 스키나 지대루 타야지... 나도 지대로 타는 날이 곧 오게쮜?? --

윤쥬

15:31:26
언니.. 저 장어 먹고 싶어요 ㅋㅋ 빨랑 성공하세용

아찌

15:42:21
구칸씨 내년에 스키탈 사람이 짜꾸 웨끄에 미련을 두면 안된다니깐..ㅋㅋ / 미영아 아직은 스키가 대세야.ㅋㅋ 물스키님을 필두로 스키어의 존심을 지키장 홧팅!^^

피견한 여왕

15:51:25
구칸씨도 내년에 스키로 전향하는고얌?? ㅎㅎ 스키를 타요.. 스키가 더 잼나요.. ㅋㅋㅋ

snow

17:27:34
둘다 일장일단있슴. 시즌쫑치기전에 서로 바꿔서 타봤슴 좋겠네요 ^^

교과서앞쩍

19:01:50
나두 담주쯤에 확 일어서 버릴까?? 현이형 ㅋㅋㅋ 근데 정말 힘들거 같더라구 난 원스키 스타투는 무리일듯...

물스키

21:08:27
여왕님, 걱정마시오..떠는게 중요한 건 아니오..마수타님이 고생을 좀 하셔서 그렇지..참! 오른쪽 SKI를 발에 묵고 다니면 마수타님 수고를 덜어 줄 수 있을까??

쫌 졸린 여왕

10:55:37
이 사람들이 마랴... 나 스타트 못하고 이땅께롱.... 앞쩍님... 당신마져도 벌떡 인나버리심... 여왕이는 여얍니까... --

교과서앞쩍

20:50:11
여왕님 장난이어여*^^* 그리고 전 안될꺼 같아여~..