억울한 하루...

교과서앞쩍
일요일 하루를보고 한주를 꼬박 기다렸었는데 에~~혀 그만 잠들어 버렸습니다
한주동안 잠을제대로 못자고 술도 많이한터라 체력저하도 있었지만 점심에 먹었던
너무나도 맛있는 닭발에 선정이랑 술한잔했더니 머리가 빙~~빙...

술기운에 한번 라이딩 GOGO 앞쩍한3번정도 했더니 그때는 괜찮았져
들어와서 몸에 힘이하나도 없는게 이상하길래 한 30분만 자야지하고 2층으로 갔습니다
도중에 유진이가 함 깨우러왔길래 좀만 더있다가 내려간다고하고 또 쿨~~쿨...

잠깐 잠든듯한데 송코치님 올라오셔서 ``집에 가야지??`` 허걱 비몽사몽에
1층으로 내려오니 모두들 옷 갈아입으시고 갈 준비 ㅠ.ㅠ
그때까지도 비몽사몽 이었습니다 정말 어이없게 워터피아를 떠나고 청평대교 건널때쯤 억울해 죽는줄 알았습니다 라이딩도 함 더했어야 하는건데..~`

시계를보고 한번더 놀랬지요 7시밖에 안됐더라구여~
여태까지 그시간에 출발한적이 없었거든여 억울함을 애써 참고있는데 유진이는 마수타님하구 라이딩 나갔는데 슬라럼했다고 재잘재잘 콱~~ 그냥..ㅎㅎㅎ

아쉬움을 달래며 인천으로 돌아왔습니다 도착하니까 9시밖에 안됐더라구여
그래서 배도고프길래 밥 먹으면서 소주한잔하고 집에와서 바로 ko 됐습니다
아침에 일어났더니 여기저기 욱신욱신 다들아시져?? ㅋㅋㅋ

보드는 앞으로도 계속 이럴것 같습니다 매일 넘어지면서 타야하니까여 에~~혀
아마 모르긴 몰라도 현이형도 나랑 똑같은 증상이.....
그래도 텐트럼하는 그날까지 열심히 탈것입니다 헤헤;;

원스키 스타투 한번에 일어난 현이형`~ 정말 대단해여..
그래도 안될줄 알았었는데 역쉬나 해내는 현이형... 보더의 자존심 ㅎㅎㅎ
형이 한걸로 만족하고 난 안할라궁....*^^*

다들 잘 집에 도착하셨는지 모르겠네여~~
전 쑤시는몸을 이끌고 오늘도 가게에나와서 밀린일 정리하고 이렇게 글 올립니다
월요일은 왜일케 일하기싫고 힘든건지...한시간 반정도만 있으면 퇴근이니까 참아야져

참! 담주에는 리벤지 꼭 해야합니다
마수타님.물스키님.봉근이형 vs 아찌님.현이형.앞쩍 요번주는 개인적이 사정들이 있으시고 해서 넘어갔지만 담주는 ㅎㅎ 휴일이 이틀이더라구여~~

밥내기 함 하시자구여 닭갈비 맛 나더라구여~~
자! 그럼 주말에 워터피아에서 앞쩍하고있는 제 모습을 생각하며 한주를 보람차게 보내야져 여러분들도 매번똑같고 짜증나는 일상이지만 힘들 내셔여~~ 아`~자 아~~자
아시져?? 세계 1등 화이팅....
우리에게 워터피아가 있잖아여~~
주말에 뵐께여~~

p.s 여러분 낮술 조심하자구여..
윤서엄마를 세계1등 갤러리로 임명합니다 (야광수건 압권 ㅋㅋㅋ)
선정이 쌍용훈련 잘 받고있는지 모르겠네...ㅋㅋㅋ
다치지말고 잘하고 나와라~~
너의 체력이면 충분하리라 본다 ^&^
19:47:30
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/227811/acc/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/227811

물스키

20:58:22
Revenge Match 담에 꼭해요..복수는 앞적이 거..ㅋㅋ

아찌

08:37:53
ㅋㅋㅋ 갈때 인사라두 할껄 그랬넹. 잔다구 해서 안깨우구 걍 갔더니만..ㅋㅋㅋ 선정씨두 같이 잤던거 아닌가? 이번주에 리벤지한는거에여? 돌아온 복수의 화신 앞쩍님.ㅋㅋㅋ

윤쥬

09:41:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ 낮술..

관리모드snow

10:21:18
국환이의 씩씩한 패기와 일취월장된 보딩실력 너무 멋지다. 윤서엄마 최고의 겔러리 맞어 ^^ 모두가 서로의 라이딩때 그렇게 멋진 겔러리나 환호로 응원해주면 좋을것 같어~ 몸상태가 너무 안좋다. 관리잘하고 ~

교과서앞쩍

11:24:41
어제까지 글케 아프더니만 오늘은 언제 아팠니?? 현이형 역쉬 젊음이 좋은거 같아!! 글구 꼭 복수라기보다는 닭갈비가 먹고싶어여....

피견한 여왕

11:30:42
ㅋㅋㅋ 멀쩡한 사람은 앞쩍님 밖에 없는듯... 일욜 멤버중 나와 친밀한 몇 인물들은 아직도 비몽사몽.. 젊음이 좋은거야.. ㅋㅋㅋ

교과서앞쩍

11:32:09
현이형 몸관리 잘하시구여~ 정신적지주가 무너지면 안됩니다 여러분들도 감기조심하셔여 요즘 조석으로 공기가 찹니다...

snow

11:44:23
국환아 정신적지주라니;;난 그런 인물이 못된다.넌 이미 충분한 자질과 패기를 가지고 있어.이젠 하산하도록혀;;난 새로운 깨달음을 얻기위한 수련을 할려구 흐흐흐

이슬

13:48:00
대신 유진씨가 겁나 멋지게 슬라럼 했으니 억울해 마셩~~ *^^*

샘나는 여왕

14:13:39
유진씨 슬라럼도 겁나 멋지게 해따공??? --

교과서앞쩍

16:12:49
현이형 하산은 무슨하산? 빨리신기술 연마해여 따라할테니..

snow

16:20:11
이제 서로가 각자의 스타일에 맞는 필살기를 연마해야징; 나도 필살기를 연마할라공; 완성의 그날까정 겔러리 안태울라꼬 ^^

윤서 누나

18:39:28
오빠 내가 담에 도 갤러리로 타서 욜~~쉬미 외쳐줄께요~~ 선정이는 훈련 잘 받고 있을 거에여..ㅋㅋ

교과서앞쩍

19:38:33
나이먹고 쌍용훈련 쉬운게 아냐 제수씨 ㅋㅋㅋ 갔다오거든 맛나는거 사주고 담주에두 제수씨 갤러리 기대할께...참! 토욜날 오시나? 아님 일욜날?