흠.....비가 내린후라서 그런지 이젠 가을인가 싶네요..

신청평휴게소에서 저사람들 머하나 싶어 잠시 구경하던때가 바로 어제 같은데

제가 직접 스키신발을 신고 물위를 스쳐지나가니 참 신기하기만 합니다..^^

연두님 덕분에 시작하게된 수상스키지만 한두번 다니다 말줄알았는데..

나름데로 토요일 아침이면 워터피아로 향하고 있는 내모습이 생경스럽습니다..

일요일날 오랜만에 아찌님도 만나뵙고 코스맨님도 인사 드렸죠..

아찌님께선 스타트에 대해서 열심히 알려주시고 실습도 시켜주시고

물스키님과 코스맨님은 아예 이론과 물위에서의 실습도 해보라며 격려해

주셨죠....참 감사했습니다... 그리고 비록 물위에 오르진 못했지만 조그마한

가능성을 보는것에 만족할수 있었습니다....

이젠 편안한 휴식처가 된 워터피아...

가게 되면 반겨주시는 마수타님...최코치님...뽕 코치님.... 여러님들께 감사를

드리고 싶네요....^^

이 가을이 다하기 전에 스타트도 좀 되고....안정되게 원스키로 끌려 댕겼음

하는 바램입니다....글고 항상 응원 해주시는 여왕님도 스타트 꼭꼭 성공하시길

맘속으로 부터 바래봅니다....

일교차가 심하네요....감기들 조심하시구요....쫑파니 있는 10월 말일엔

여러님들과 같이 했음 좋겠네요....건강하세요~~~~^^
23:14:38
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/227887/980/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/227887

아찌

08:49:18
오랜만에 고구마님 뵙는데 넘 아쉽게 혜어진거 같습니다.^^ 고구마님도 감기조심하시공 쫑파티 꼭 오세여^^*

가을여인 여왕

08:54:50
아찌오빠.. 왜 이러셔... 고구마님... 앞으로 4번 ~ 8번 더 타실껀댕... ㅋㅋㅋ

snow

13:03:48
고구마님~ 보고시포여 ^^ 원스키 올해안에 하셔야죠 홧팅!!

이슬

13:29:09
요즘 서로 스치듯 워터피아로 출동하시는 고구마님.. 덕분에 뵙기힘들지만 오셨단얘긴 매번 듣습니당. 그 큰키로 시원하게 슬라럼하시는 하시는 모습 기대할테니 언능 스타트성공하시길..!! *^^*

앞쩌기

13:32:39
고구마님 아실지 모르겠는데여 스노우형이 원스키스타투 걍 해버렸답니다..여러분~~ 이제 현이형(일명snow) 공공의 적 으로 임명하자구여..뭔 사람이 그리 운동신경이 좋은지...

아찌

13:40:40
서서히 밀려드는 스노우의 압박..ㅡ.ㅡ;; 괜히 부추긴거같은 불안한 예감..ㅠ.ㅠ 나두 웨끄로 함 보여주고 싶지만 왠지 깨구락지가 될꺼 같구 내 갈길은 어딜까..ㅠ.ㅠ 구칸아 너마져 이번주에 원스타트 해버리면 안된당,,ㅋㅋㅋ

올라운드snow

15:49:47
여러분! 전 공공의 적이 아닙니다ㅠ.ㅠ 과찬의말씀이시궁..그냥 남들탈때 유심히 봤더랬어요.많이 타고 많이 보고 많이 생각하면 좋을꺼 같습니다 ^^

앞쩌기

17:44:53
오~~ 은근슬쩍 자랑하는거 봐봐..요번주에 나랑 특훈해야해 형....그리고 과찬은 아닌거 같아~! 형이 운동신경이 좀 남 달른거 같아!! 독학의 귀재 현이형 *^^*

공공의 벗 snow

17:47:32
특훈??? 멀까? 난 먹는 특훈이 젤좋더라 ^^

물스키

16:06:06
이번주에 물 밖으로 부상할 겁니다..꼬~옥