요번연휴도 어김없이 연휴내내 워터피아에 있다가 돌아왔습니다...
아찌형이 좋은콘도 잡아주신 덕분에 잘 보내다 올라왔습니다..
매번 감사드려영...

일욜날 술을 넘 많이먹어서 그런지 월욜날은 병든 병아리처럼 비실비실 댄거 같습니다
라이딩도 몇번 안했는데 피곤이 마구마구 밀려오더라구여~
아찌형은 새벽 4시30분까지 같이 먹었는데도 아침에 저랑 봉근형 창표형 다 깨우더라구여
오전 9시반에 워터피아 도착하고 라이딩 여러번하시고 콘도가서 정리하시고 또 라이딩하시공....체력이 부럽습니다 이건 나이는 제가 어린데 신체나이는 젤 많은거 같아여

어김없이 연휴뒷날은 온몸이 말을 듣지않아여~ (2~3일정도 가겠지요)
그래도 이 근육결림들이 그다지 불편하지만은 않네여..
언젠가부터 이것을 즐기기 시작했나봐여 ㅋㅋㅋ

제가 워터피아 다닌지도 어~언 3개월이 되네여~
첨에 날빠타러갔다가 보드와 인연을 맺고 지금까지 왔습니다
좀 있으면 시즌접어야 한다는 생각을하니 기분이 좀 그렇네여~

유진이도 봉잡고 다가던게 엊그제 같은데 어제 슬쩍보니 슬라럼 하더라구여
이슬누님이랑 둘이 있었는데 저는 유진이 아닌줄 알았어여~ 그래서 물었져 저거 누구져?ㅋㅋㅋ 보트는 우리보트 맞는데~~ 그리고 유진이가 라이딩 나간것도 맞는데~~
슬라럼하길래 아닌줄만 알았거든여.. 정말 유진이가 달리 보이더라구여~

이슬누님한테 여친한테 관심가지라고 꾸지람 들었습니다
워터피아가면 서로 따로 놀기바빠서 그 정도까진줄 몰랐거든여 ㅎㅎㅎ
이제 관심 좀 가져줘야 겠습니다 (원스키 스타투 배워야징..)

마수타님 지도 잘해주셔서 감사드립니다

또 a/s센타로 가야합니다 얼른갔다가 와야져..
여러분들도 연휴뒤라 일이 손에 안잡히시져 그래도 요번주는 화요일부터 시작이니까 금방갈거 같네여...

주말을 기다리며 열심히 일해야겠습니다
워터피아 여러분들도 모두다 홧팅여~~

p.s 태용이형 x고기 잘 먹었어여..(술을 더 많이줘서 좀 그렇지만 ㅎㅎㅎ)
여친이 청설모땜에 많이 놀랬어여 지금은 괜찮져?? ㅎㅎㅎ
이슬누님 담주에 오실때 문신 지우고 오셔영..ㅋㅋ
아찌형 숙소 매번 감사드려여 겨울도 부탁드립니다
물스키님 도크스타트 축하드립니다
현이형은 공공의 적이야 흥..
13:51:07
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/227901/b9b/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/227901

또 이름 언급 안된 여왕

14:20:34
나는???? 나는 투명인간??? -- 그 x고기를 놓구 오는 나으 심정이 어때께씀미까.. ㅠ.ㅠ

아찌

14:35:44
거바 폭풍구보 같이 해야 한다니깐.ㅋㅋ 한참 필 받아서 머 좀 해볼라 치면 힘빠진다니깐.ㅠ.ㅠ 마수타님은 힘빼고 타라고 하시는데 잘 되지도 않고 희재형이나 현이가 부러울 따름이지..ㅠ.ㅠ 스키로 전향한거 추카해.ㅋㅋㅋ 주말에 보자공^^*

이슬

14:51:07
현이도 멋있었지만 구칸씨도 멋졌어. 스키어 구칸씨 화이팅^^ 근데 닷새만에 문신지우는법 알우? 미니스커트 입고나가면 남자들이 도망을 가드라고..찬바람부니 외롭구만.쩝!! *^^*

공공의벗 snow

15:56:04
소중한 사람일수록 더욱 관심을 갖고 지켜봐줘야하는게지~ 올만에 본 태용이 넘 방가웠구.x고기 나도 좋아하는데 쩝~ 자자, 열심히 일해야 열심히 놀죠~ 홧팅함합시다 아자!!!

앞쩌기

17:41:45
여왕님 아직 내가 술이 덜깼는가 봐여? 여왕님을 빠뜨리다니..죄송죄송 이슬누님 가까운곳에서 찾으셔여~ 문신은 계란으로 비비시공 ㅎㅎㅎ 난 걍 아찌형이나 현이형이 부러울뿐야 에~~혀....