지난주말도....

슬라럼하는 여왕이

조용하게 보내씀미다...
워터피아에서...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

여왕이 워터피아 들어가믄 안 조용한건 울 식구들이믄 다 알꼬얌..
ㅋㅋㅋㅋ
맨날 우렁차게 OK만 합니다..
스타트도 못하믄서...
ㅡㅡ;
그래두 스트레서 안받을랍니다..
언젠간 뜨지 않게써용??
(너무 편하게 생각하낭?? ㅋㅋㅋ)
지난 연휴동안에두 2번이나 워터피아로 향했습니다.
가는길이 어찌나 막히던지...
그래두 워터피아를 지나가면 기분이 막~~~ 살아납니당..
ㅎㅎㅎ
이번주 역시 넘 조촐하게 보냈지만...
그래두 다덜 넘 좋은 분들이라서 더 기분이 좋았을지도...

언제나 계시는 물스키님....
넘 머쪄요~~~
^^

여왕이 태워주신 고구마님....
우리 스키 잘~~~ 타보자구용~~
^^
스타트 곧 하실꺼에요..
화이팅

마수타님이 스키 잘탄다고 칭찬하시는 코스맨오빠..
당신 타는걸 내가 직접 봐야는댕..
또 못본듯..
ㅡㅡ
담엔 나 갤러리 할꺼야..
예약...

언제나 보기 좋게 커풀로 댕기시는 국환씨랑 유진씨....
너무 보기 좋다오....
스노오빠가 참으로 부러워한다니깐..
ㅋㅋㅋㅋ
유진씨는 슬라럼 몬한다고 하더니
동영상뜬거보니까 잘만 하더만 모..
조케땅....
국환씨....
스키로 전향한담서요??
잘 생각한고얌..
ㅋㅋㅋ
술먹구 그 늦은시간에 청평까지 델따주시고..
넘 감사 감사....

올만에 본 아찌오빠야~~~
넘 오랫만에 보니 조터만요....
이번주에도 봐~~~
^^

진짜 올만에 본 태용오빠...
얼굴 좋아져떠라~~
조케쑤~~
글거 그 괴기 놔두고 옴서 속이 을매나 아푸던지...
담에두 부탁햐~~~
^^

가족과 함께 댕기시는 이공사공님 식구들도 넘 보기 좋구....

항상 워터피아에 가믄 볼수 있는 쏭코치님, 최코치님, 뽕코치님두 넘 조쿠...
아~~~
뽕코치님~~~
인제 무주로 가서나 볼수 있으려나??
겨울에 무주로 갈께요...
^^

그리구~~~
스타트만 하믄 판도를 바꿀꺼라 말씀 해주시는 마수타님...
여왕이 스키두개 신고 댕기느라..
그 스키 주워오시는거 뵐때마다 죄송스럽긴 하지만서도..
전 아직 그게 편해요..
ㅋㅋㅋ
이번주엔 악력 쫌 길러서 들어가게씀미당.
ㅎㅎㅎ

인제 수중스키 고만 타고 싶어요...
^^

언제나....
주말마다 좋은 사람들과 좋은 곳에서 좋은 시간~~~
넘 조씀미다....

지난주에 쫙~~ 몰려이떤 공연은 무사히~~~
잘~~~ 마쳐씀미당....
인제 워터피아 문 닫는 그날까지 스키 열씸히 타볼랍니다..
화이팅~~~
^^
13:08:55
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/227912/bc6/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/227912

snow

15:53:51
그 기백한번 굿이다~어여 떠버려~날래날래~

물스키

16:04:03
판도를 퐉 바꿀 날 !! 기대하겠습니다..

이슬

16:15:02
우렁찬 OK!!ㅋㅋ 씩씩해서 이뽀~ *^^*

아찌

16:47:42
이번주엔 기필코 뜰테니깐 걱정 붙들어매^^ 아직 필 못받은거 뿐야 걱정마^^* 홧팅!

여왕이

17:12:26
ㅎㅎㅎ 그 우렁찬 OK는 나뿐만 아니고 이슬언니두 만만치 아너... ㅋㅋ

공공의 벗 snow

17:27:26
여왕이랑 이슬이 둘다 씩씩이 자매로 인정ㅎㅎㅎ 여군갔었으면 잘했었을텐데 ㅋㅋ

유진^^*

17:37:24
그날 언니혼자 보내는데..넘 아쉬웠어요..또 이런기회가 있을런지..잉~~

고구마

22:46:08
이번주에 같이 뜹시다...엉덩이가 가벼워야 할터인데...화이링~~~^^

오리궁뎅 아찌

08:55:19
와따피아에서 나보다 엉덩이 무거운 사람 별루 없슴이야..ㅋㅋㅋ 이번주 된다니깐^^

앞쩌기

19:01:07
아찌형 무슨소리 잘생각해봐여?? 얼마나많은데...*^^*