大蝦

물스키
시즌 마감도 앞으로 2주 밖에 남지 안았군요..

지난 토욜은 오붓하게 나, 여왕, 고구마 셋이서 Ski를
즐겼습니다.. 나중에 마루치/아루치님이 엄청나게 큰 대하를,
엄청나게 많이 사오셔서 난생처음 새우로 배를 채웠습니다..

일욜은 결혼식 땜에 가질 못했는데,
아찌, 구칸이, 선정이 지옥구보 잘 했는지..
구칸이 또 오바잍 안했는지..ㅋㅋ
아찌는 언제 맹구신세 면하나?? ㅋㅋ

이번 주말은 Waterpia에서 보낼 생각입니다..
10월말까지는 물도 그자지 차지 않을 것 같습니다..
시간 되시는 분들은 많이들 오셔서 얼마남지 않은 시즌
즐기시길 바랍니다..

여왕, 고구마 ! 뜨자 뜨자 홧팅 !!

아래는 마루치님을 위한 암호문입니다..ㅋㅋ
(해독을 할려나?? 풀면 연락주세욤)

망통, Ace, (Rose)*2, 솔, (난초)*2, Rose, 풍 - 1, 카 - 8
20:22:40
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/228010/ccb/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/228010

아찌

14:39:22
오늘로 맹구 끝납니다.ㅋㅋㅋ 도대체 이게 먼 암호야?? 섯다두 아니구 고스톱에 포커 이것 저것 섞어 놓은거 같은디???ㅡ.ㅡ;;; 형 이번주 내내 와따피아 계실껀가요?

물스키

15:02:10
그럴 예정인데..혹시, 콘도가 되면..아찌 너도 함 풀어봐라! ㅋㅋ

앞쩌기

18:49:28
011-211-0695 ㅋㅋㅋ 이거 풀어서쓰면 안되는건가?? 물스키님.아찌형.주말에뵈여...

이슬

09:21:03
한주 쉬었을뿐인데 근질근질.. 아직도 워터피아(& 대하) 생각에 속상해하고 있습니당. 이번주도 안면도 배낚시약속땜에 또 결석한다눈.. 아쉬운데로 낚시배에라도 끌려가볼까여?? 울패밀리들 이번주는 다 모일듯한데 즐겁게 보내시고 약오르는 후기 마니 올려주시와욤.

이슬

09:27:36
글코 마수타님과 코치님 & 울 식구들 감기조심하세욤. 이넘 아주 독하네욤. 아찌오빠의 맹구버젼보단 살짜기 약하지만..ㅎㅎ 아침에 먹은 약기운 올라오고 있습니다. 곧 헤롱모드 전환입니당. @.@

맹구 없당

11:45:31
모르겠당..ㅠ.ㅠ 형 갈켜줘여 머리 아퍼..ㅋㅋㅋ 어제 치료 다 끝났습니당^^V 아직두 이가 얼얼하긴 하지만 낼쯤이면 괜찮을꺼 같네요. 이슬아 인제 맹구 못바서 어쩌니.ㅋㅋ 에구 그럼 담주에 쫑파티땐 오는거지? 감기 빨랑 낳구 몸조심해^^*

물스키

13:22:02
앞쩌기가 역쉬...그런데, 정답은 아이다!!

코스맨

17:11:36
011-1211-0695 잘들 지내셨는지요,,,,보고들 싶구만유

물스키

17:21:33
안뇽! 코스맨, 땡! 조금만 더 머리를..*2 ??

아찌

17:53:41
016-615-5695 ㅋㅋ 형 맞죠? 상품 주세여..ㅋㅋㅋ

물스키

17:57:31
앗! 앞쩌기 땜에..역쉬 지겁은 못소겨..상품줄께..멀로줄까?

아찌

18:28:24
ㅋㅋ 망통하구 Ace, 풍 빼곤 먼지두 몰랐는뎅.ㅋㅋ 아이수크림 먹구시포여.ㅋㅋ

앞쩌기

18:37:54
헉 *2가 그런의민줄 몰랐네여~~

아찌

19:40:53
구칸아 덕분에 아이수크림 잘먹을께.ㅋㅋ 형 기왕이면 질보단 양으로 부탁드립니당.ㅋㅋㅋ

앞쩌기

20:01:01
하여튼 승훈이형은 당구건 퀴즈건 다 거저먹어 씨~~이!! 재주는 xx가 부리고 빵은 xx가 먹고....

아찌

20:31:46
ㅋㅋ 다 이바닥이 그런거야^^ 줘두 못먹는거보단 낫지 멀그래.ㅋㅋ 짜슥 삐지긴.ㅋㅋ 사내자슥이 자꾸 삐지면 xx떼버린다.ㅋㅋㅋ

물스키

15:59:27
앞쩌기가 거의 푼거나 마찬가지니까 너도 한통줄께..ㅋㅋ..그런데, 마루치는 연락이 없네..

마루치

11:01:46
에궁 이제야 들어와 보네요 아마 풀지 못해서 연락 못했을거 같은데요

물스키

14:46:05
마루치!! 연락줘~