여태 못 보다가 슈퍼슬라럼에 제가 구보하는게 올라와 있는걸 지금에서야 봤네여~~
ㅋㅋㅋ 왜이리 못뛰고 한번뛰고 켁켁거리고 앉아서 쉬고 에~~혀 민망하네여~~
마수타님 저 구보할때 망원경 보시는줄 알았더니 비디오 찍어 주셨군여 감사합니다

정말 마수타님의 제목선정은 훌룡한거 같습니다 (슬라럼은 힘들어~~)
그 장면 보니까 속이 다시한번 울렁거리기 시작합니다~
전날 과음뒤 폭풍구보는 넘 힘들답니다 ㅎㅎㅎ

근데 왜 선정이가 없지?? 분명 한번뛰고 구역질하는 모습이 있을텐데.....
암튼 비디오를 보면서 많이 느낍니다~ 지구력 좀 키우고 하체 좀 튼튼히 해야겠다구여~
뛰는거 보니까 비실비실~~ 에~혀 승훈형처럼 팍팍 뛰어야 하는데.....

요번주가 시즌 접으면서 쫑파티인데~~ 걱정이 앞서는군여....
회원분들하고 찐하게 먹고 마무리 잘하고 싶은데 폭풍구보땜시롱 적당히 먹어야 할것같고
그게 좀 걱정이 되지만 이렇게 결론을 내렸습니다~

일단 찐하게먹고 일찍 일어나서 승훈형 바지 잡으면서 뛰기로~!~ ㅋㅋㅋ
그래야 후회가 없을것 같네여~~ 마직막인데 아쉽잖아여...

그리고 회원 여러분들도 같이 동참했으면 합니다~~
지금은 제가 힘들다고만 하지만 폭풍구보한 후에 북한강물에 풍덩 다이빙하고
좀 씻고나서 먹는라면은 정말 감히 상상하기 힘들정도 거든요...**^^**

전날 술만 먹지 않는다면 권해드리고 싶습니다 ㅎㅎㅎ
그리고 아직저는 스키를 잘 못타서 모르겠는데 승훈형말로는 마수타님한테 라이딩하고
칭찬받은 경우는 많이뛰어서 힘이하나도 없이 라이딩 했을때라고 하더군여....

여러분들도 마수타님한테 칭찬받고 싶죠?? ㅋㅋㅋ
그럼 자 에브리바디 폭풍구보 하자구여 gogogogo

승훈형!! 봐봐 내가 바람 다 잡아놨지 강력한 리플로 마무리 해줘
우리 둘이하기엔 넘 좋잖아!! 맞지?? ㅋㅋㅋㅋ

물론 요번주 한주지만 그래도 여럿이서 구령 맞춰가며 구보하면 멋있지 않을까?? (국환생각)
요번주하고 시즌접고 각자 몸 만들어서 담 시즌에도 gogo
못 보신분들은 홈피 우측상단에 슈퍼슬라럼이라고 있으니까여

구카니 헤매는 모습 즐경들 하시기 바랍니다
단 배꼽잡고만 웃고 쓰러지기는 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ ^_^

마수타님 언제 또 이런걸 촬영하셨습니까?? 감사드립니다
보면서 많이 느꼈답니다 앞으로 더 열심히 하겠습니다

그럼 여러분들 주말에 뵐께여~~
참~~ 선정이 후기 올려라 눈팅만하고 가면 죽음이야 알쥐??
눈팅금지 최소한 리플이라도 다는 성의를 보여라 ㅋㅋㅋ
10:38:54
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/228081/fee/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/228081

snow

10:42:19
폭풍구보 나도 동참할껴 ~ 오바이토해보자꾸나 ㅎㅎ

먼가 허전한 여왕

11:16:49
폭풍구보... 나 그거 안해봤구낭... 이번주에 일박할수 있음 나도 동참하도록 하쥐....

아찌

12:06:00
에구 이뽀라.ㅋㅋ 스노랑 희재형 꼬셔놨당.ㅋㅋ 마지막까지 오바이트 하고 싶은거야? ㅋㅋㅋ 그래 다 오바이트 함 해보자.ㅋㅋㅋ 빠지앞 웅덩이에 오바이트 하구선 꼴찌가 그속으로 잠수하기 어때? ㅋㅋㅋ

구카니

12:11:02
걍 나보구 하라구해 현이형은 하프마라톤 완주한 사람인데 어케이겨 ㅋㅋㅋ 암튼 두명성공 *^^*

아리치

14:49:49
체력은 곧 국력이지요. 아자아자~~

아찌

17:18:50
아라치님도 폭풍구보 동참? ㅋㅋㅋ

물스키

18:22:21
나는 윤서 둘러메고 뛰었는데..

썬~

05:24:02
토욜날 술만마니 안먹으면 구보가능! 술먹구뛰면 피자만들거같아서리...ㅎㅎㅎ

썬~

05:24:41
구카니형 성의는 보였지? ㅎㅎㅎ

구카니

12:38:37
그려그려 아주 이뻐 죽겠다 담에는 마지막 후기 니가 올리기다...*^^*

구카니

12:50:10
선정아 언제 올꺼냐?? 토욜??일욜?? 몇시까지 보면 답글 달아라~~