오늘이 금요일이란걸 알고난 후 내심 쾌재를 불렀습니다
아~~싸 워터피아 가야지?? 그러나 바로 든 생각은 아~~ 시즌 접었지...ㅡ.ㅡ;;

모두들 저같은 맘이라 생각이 듭니다
또 기분나쁘게 요번주 날씨는 왜 일케 따뜻한건지?? ㅋㅋㅋ
10월의 마지막 주보다 훨씬 따뜻한거 같아요..

낼이면 시즌접고 첫번째 주말이 되는군요...
뭐할까?? 이리저리 생각하다가 집에서 잠이다 잘려고 합니다
그동안 소모했던 체력두 비축하고.또 예전에 하던거 함 해봐야져~~

여러분들은 모하고 지내시나여??
라속분들은 발바닥 비비러들 가실꺼같고..희재형님.승훈형님 뭐하시나여?? ㅋㅋㅋ
서해바다라도 가서 걍 보드나 탈까여?? ㅋㅋㅋ

아님 저처럼 재충전들 하실려나???
천하장사 커플은 선정&연희는 모할려나?? 내가볼땐 아무래두
선정이는 친구들만나서 술먹구 기절이고 연희는 그걸 지켜보면서 바가지 ㅋㅋㅋ

그리고 저는 하루에 추천라이딩에 있는 동영상 5번이상은 본답니다~~(아쉬운 마음에...)
근데 다들 아시져?? 동영상보면 더 라이딩하고 싶은거.. 흐미...
지금가서타면 더 잘탈수 있는데 하면서 말이에여 ㅋㅋㅋ

아쉬운 마음을 좀 달래려고 요즘 운동 시작했습니다 오전에 권투 좀 하고 나오는데여~
2006시즌 폭풍구보 대비 입니다 일등할라구여 폭풍구보 ㅋㅋㅋ
승훈형 긴장해~~ 술도 줄이고 지구력 만땅 채워서 갈꺼니까 운동 좀 해둬 *^^*

시간이 언능언능 지나갔으면 좋겠습니다~~
지금은 이렇게 좀 이상한 착각도 들고 야릇하지만 이런 느낌들이 더해지면
시즌 시작할때 두배의 기쁨으로 올 것 같네여~~

여러분들은 낼부터 쉬겠군여~~
저는 다시 본업의 세계로 돌아갑니다
그럼 다들 즐겁고.유익한 주말들 보내셔여~~

p.s 마수타님!! 체육관에서 하는 운동중에 수상스키에 도움이
될만한것이 뭐 있을까여??? 추천 부탁드립니다
그리고 하지말아야 할 운동두여 요즘 웨이트를 해서 팔이 아주조금
두꺼워졌는데 스키타는데 지장있는건 아니져??
부탁드립니다~~
18:22:52
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/228176/10d/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/228176

Mulski

20:22:00
구칸아, 나도 갑자기 방향을 잃은 철새같다고나 할까..헬스나 끊어 내년 4워 이전에 배에 "王" 자나 하나 새겨야겠다..

Master

20:53:50
언제든 중계동 오시면 소주는 삽니다. 마수타는 내년 시즌 오픈까지 주말없이 일 합니다.

튼튼이

14:56:59
시즌 끝난후 첫 토욜이당~먼가 허전하다

azziazzi

21:35:44
무섭게 왜이래..ㅋㅋㅋ 구칸아 기대하구 있을께^^ 난 열심히 술먹구 배에 기름끼 팍팍 채워서 비축 해놀께.ㅋㅋ 계단뛰기가 최고라니깐. 하루에 딱 3번 20층 계산 뛰기..ㅋㅋ 3분이면 충분히 뛰거든 옥상올라감 초죽음.ㅋㅋ

snow

09:12:54
주말에 벙떠버려서..할일없이 심심하다는..쩝..다시 겜중독에 빠진 snow..폐인모드돌입..

구카니

14:45:48
넵 마수타님 언젠가 기습한번 하겠습니다 ㅋㅋㅋ 다들 폐인내지 허무모드군 ㅋㅋㅋ 얼른들 자기페이스 찾으시길...(나포함)ㅋㅋㅋ

아찌

16:21:19
난 아닌뎅..ㅋㅋㅋ