snow입니다. ^^
역시 주말마다 바쁘게 스키, 보드 타러 워터피아 다니던 때가 무쟈게 그립네요.
일이 많아서 금요일 저녁부터 일찍 퇴근해서 집에서 일하면서 밤새고 담날 아침까지
업무의 연장이었네요.
새벽에 잠시 눈좀 부쳤다가 오후엔 탱고 파티에 갔다가 ,
다시 새벽에서 날샐때까지 이어진 뒷풀이..
음주운전해서리 겨우 집에 왔어요.
남은 일이 있어서 취한 상태로 졸다가 일하다가 겨우 점심이 지나서야 끝낼수있었슴돠.
근데, 그때 부터 말똥말똥..
덴장..졸립지도 않고...
몸도 근질근질하고.. 머지...머지..?
역시나 워터피아에 못가서 그런 현상이 발생한 듯 싶네요.
보드타고 싶어요..엉엉..
심심의 극치를 달리던 중에 다시 컴퓨터 겜에 빠져 그렇게 몇시간동안 겜만 했다는 snow..
워터피아 다니면서 부터 겜을 끊었다가 할일이 없어서 다시 시작한 겜 폐인..
쌓여가는 담배꽁초.. 반나절에 담배 2갑은 거뜬히 핀다는 ㅡ,.ㅡv
밥은 귀찮아서 라면대강 끓여먹고..
이러다가 폐인될듯 싶네요..
음..
내년 입수식까지 어찌 기다려야할지 흑흑..
오늘이 입동이랩니다.
모두들 따뜻하게 옷입고, 다니세요.
하늘이 너무 맑습니다. ㅡ,.ㅡ;;
13:27:36
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/228185/eee/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/228185

구카니

14:43:56
음주운전이 죄악이야 형...나도 술만이빠이 먹어서 지금 화장실 5~6회 왔다갔다 하고있다는.....

아찌

17:47:24
그래 음주운전이 죄악이야.ㅡ.ㅡ;; 인제 곧 겨울인데 겨울 시즌 준비를 해야지 머하는거야..엉아는 몸만들기 모드 들어갔당..ㅋㅋㅋ 지금도 계단뛰기 하고 왔다는 ㅋㅋㅋ

Mulski

18:44:21
스노우야! Seaon Open 때까지 열심히 몸관리 해놔야 하는데, 나랑 헬쓰다닐까? 게임 폐인되면 안돼..

snow

19:53:20
걍 폐인으로 살래요;;만사 다 귀찮네여 ㅋㅋ

감자수제비

00:41:31
아!! 몸만들기.. 그게 있었군요 !! ㅎㅎ

여왕이

09:06:48
만사 구차느믄 안대징.. 우리에게 왕짜를 보여준다고 하지 않으셨는가???

snow

11:31:53
석삼자는 확실히 만들순있다..먹는건 자신있다..머든 잘먹으니깐;;

마루치

16:51:05
겜폐인 훗훗 나랑 같네 스키타고 겜끈었다는..아니다 워터피아서도 겜했었구낭