느닷없는 번개를 마치고 이렇게 후기 올립니다
먼저 오랜만에 회원님들봐서 넘 기분 좋았구여~~ 즐거웠습니다..
덕분에 오늘두 가게쉬구여 삼성동에서 지금에서야 도착했습니다 *^^*

마수타님.쏭코치님.창표형님.희재형님.마루치님.현이성님.여왕이.그리구 일용이 ㅋㅋㅋ
넘 반가왔구여 어제 정말로 잼나게 놀았습니다
일용이땜시 당구를 지기는 했지만ㅠ.ㅠ 그래도 재미 났답니다

참! 먼저 가신분들은 모르실거 같아서 말씀드리는대여 호프집에서 나와서
일용이.희재형님 vs 저랑창표형 또 2시간동안 족발에 소주한잔 하면서 또 쳤습니다
결과는 저희가 이기기는 했는데 토탈 4시간정도를 당구를 치니까 오늘아침에
자고 일어나서 어제 내가 스키를 탄거 아닐까?? 라는 생각이 들 정도로
다리가 빡빡 했답니다 ㅋㅋㅋ 창표형이나 희재형님두 그렇구여

일어나서 같이 식사하고,희재형님 사무실가서 커피한잔하고 좀 노닥거리다가
나와서 또 밥묵고,이제야 도착했답니다~~ 피곤도하구여 가게왔으니 마무리하고
일찍 들어가서 쉴 생각입니다...

어제는 술을 그렇게 많이 마시지는 않아서 속은 괜찮네여 *^^*
다리만 조금 저릴뿐 ㅋㅋㅋㅋ 좀 자고나면 괜찮아 지겠져 머

그나저나 제가 느닷없이 번개쳐서 못나온 회원분들한테 죄송하네여~
문자라도 통보했어야 하는데 이런게 익숙치 않아서 그러니 이해해주셔여...

번개치고 보니까 11월11일 빼빼로데이궁. 또 금요일이궁..그렇더라구여
지송하구여!! 담에는 현이성이 번개친다고 했으니까여~~ 그때 에브리바디 모여서
한번 찐하게 놀아보고 싶습니다.. 방방시스터즈두 꼭 참석해서여 ㅋㅋㅋ

항상 건강하게 잘들 지내시구여~~
담에뵐때는 회원분들 다 참석하셔서 한층 업그레이드 된 번개가 되도록 하자구여...
자~~ 모두들 홧팅여...

p.s 희재형님 참 잘자고 잘먹은거 같습니다
감사드리구여.언제한번 마수타님이랑 인천에15만원들고 오세여 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 제가 좋은곳 한번 모십니다... 마수타님 아시져??

20:31:24
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/228209/b77/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/228209

일용이 ^^

23:56:44
ㅜ.ㅜ 집에들어와서 자구일어나니깐 밤9시더라구... 잘들어갔는지 저나한통두못했네...담벙개땐 컨디션조절해서 가야쥐

snow

10:06:57
모두들 만나서 방가웠습니다. 마스터님 첫눈오느날 아시죠? 국환아, 일용아, 물스키님 모두모두 준비모드 ^^

구카니

12:18:34
그래 일용아! 담부터는 컨디션 잘 조절해서 나와라!! 현이성 알잖아?? 난 항상 ready상태인거 ㅋㅋㅋ

아찌

13:01:51
일용인 또 누구지? 아무래도 내가 아는 사람인듯..ㅋㅋㅋ

snow

19:08:56
일용엄니도 있지롱 ㅎㅎㅎ

Master

21:23:56
첫눈 오는날 물에 들어 갈려구? 진짜로 추운데.. 살이 찢어 질 정도로.. 특히 웨끄는.. ㅎㅎ. 울 스노님 알아 줘야 혀!

snow

02:01:40
국환아~ 당구치면서 내내 불안했다. 큐대로 나 팰까봐서리 -_-;;/ 마스터님 내년 시즌 금방오겠죠? ^^

Master

15:42:41
그럼.. 금방 옵니다. ㅋㅋ. 팰까봐?

구카니

18:31:44
내가 어찌감히 형을 팰수가 있어영?? ㅋㅋㅋ 그니깐 내가 빨리 가락치구 나가라구 했잖아! *^^*

SNOW

11:20:14
구카니 당구칠때 좀 웃어라. 너무 진진한 표정 무섭다;;

당구칠때 일용이~

11:42:14
구카니형 인상은 웃어도 무서버~ㅋㅋㅋ

구카니

12:07:48
일용아! 딴사람은 몰라두 니가 그러면 안돼지 ㅋㅋㅋ

SNOW

14:15:12
여왕이 맞다. 빼빼로 고마워 ㅋㅋ 처음 받아보는 빼빼로 였어 히히

SNOW

15:48:21
일용이나 앞쩍이나 둘다 인상 거시기혀 ㅋㅋ

물스키

13:32:23
오늘에사 들어왔네..오랜만에 방가운 얼굴들 볼 수 있어서 좋았습니다..다만, 방방 Sisters가 없어서..