ㅋㅋㅋ 일단 동영상보구 첨에는 웃음부터 납니다...
안해본 사람은 모르지요.. 정말 미치고 팔딱팔딱 뛸 정도로 힘이 든답니다

팔에 힘이없어 놓지도 못하구 팔걸면 마수타님 칼같이 속도줄이구 웨이크 산만해지면서
하여튼 정신이 하나도 없어지더라구여~~

물스키님 동영상내내 왼쪽하단에 있던 압권인 표정에 배꼽 잡았습니다
마수타님 동영상 공부하시더니 물총에이어서 이런 명작을 만들어 내시다니.....
존경스럽습니다......

나중에는 제가 했던때가 생각나면서 제 팔이 펌핑이 되는것 같은 느낌이 들던데여 ㅋㅋ
요즘은 날씨가 넘 좋아서 정말 워터피아 가고 싶어 아주 죽습니다
이제 수욜인데 언제 주말이 오려는지 더디게만 느껴지네여~~

동영상만 수십번보구 이것저것 생각만 많이 해놨습니다
물론 운동할때는 하나도 생각이 안 나지만요 ㅋㅋ

물스키님 팔에 멍 좀 들었겠는데여 제가 생각할때는 일욜날 들어오실때 되서야 풀릴듯..
저는 팔 근력 기른다고 팔운동 좀 했더니 24시간 내내 스키타고 바로 들어온 팔뚝임돠..

유진이 말대로 날씨가 계속 이러면 일이고 뭐고 미친듯이 워러삐아로 쏩니다
빨리빨리 주말이 왔으면 좋겠습니다

일 끝나고 잠시 들린 구카니 였습니다

주말에 뵐께여

p.s 마수타님 스키 교통정리 해주시는거 아시져??
전화 함 드리겠습니다
01:24:38
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/228532/fde/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/228532

아찌

09:16:32
니가 지옥훈련 또 하구 싶은 모양이구나.ㅋㅋㅋ 스키 교통정리? 그게 모야? 에고 비도오구 넘 좋당.ㅋㅋ 요즘 넘 더워..ㅠ.ㅠ 일욜날 보장^^

유진

09:23:43
다시한번 자세하게 봐야겟는데요..물스키님 동영상..ㅋㅋ

이슬

11:58:39
스키교통정리?? 몰까??

이슬

12:04:12
난 왜 물스키님 동영상에 바지만 눈에 보일까? 바지가 너무너무 멋지심다..ㅋㅋ

양팔에 멍든 물쉬키

19:41:23
구칸이는 알겠지..나도 며칠 움직이지도 못할 줄 알았는데, 하루 지나니까 거뜬하네..ㅋㅋ..그런데, 양팔에 멍이..마스타님 밑에 그림 좀 바꿔주세요..넘 멍청하다..ㅋㅋ..바지? 빠지?

앞쩍

21:23:21
또 하라구?? / 형이 할때가 된걸루 알고있는데*^^*/ 스키 교통정리는 별거아녀여 주말에 들어오면 아십니다 ㅋㅋ/ 물스키님 마수타님은 회원들이 재미를 위해선 더 한것도 안 바꿔주신답니다 ㅋㅋ 아직도 모르시네 *^^*

아찌

09:03:39
왜 이래 왜 이래. 난 작년에 했어.ㅋㅋㅋ 한번이면 족해. 선정이가 해야할 차례인디.. 에휴.음 그럼 연희나 유진이가 함 되겠당.ㅋㅋㅋ 이슬아 너두 함 해바.ㅋㅋ 희재형 얼굴표정 정말 압권이야.ㅋㅋㅋ 저표정 캡쳐뜨신 마수타님 눈썰미 정말 대단하십니다.^^