먼저 제 생일을 격하게(?) 축하해 주셔서 넘넘 감사드립니다.
이젠 나이수만큼 초를 꽂기가 좀 부끄러워지기도 하련만
울 패밀리들 생일마다 함께 스키타며 웃을수 있는
또하나의 이벤트가 되어 스스로도 즐겁습니당.
생일선물로 귀한 술꺼내 저만 혼자 주신 마수타님~
혼자서 홀짝 들이키고나니 그맛이.. 캬~~ 감사합니당.
그리고, 저번에도 맛난 삼겹살 사주셔서 넘 고마웠는뎅
이번에도 맥주까지 쫘악~ 풀어주신 분들..(아직 닉을 몰라서 어찌 불러야할지..@.@)
스페셜 땡큐입니당!!
글코.. 말이 필요업는 울 패밀리들.. 알죠?? ㅎㅎ
지난번보다 더 좋아진 날씨에 북적북적했던 워터피아..
넘 즐거웠구여 점점 더 좋아질 날씨와 워터피아 생각에 설레네요.
담주엔 울아버님 생신이라 어찌될런지 모르지만
가능하면 일욜에도 출석도장 찍으러 가도록 노력하겠습니당.
모두들 행복한 한주되시길..*^^*
(주중 스케줄체크 들어갑니당. 아시죠??)

피에쑤 : 첨 같이갔던 horn님~ 또한명의 스키어탄생을 예고하고 왔징? 기대하께요.
(길에서 넘 오래 낮잠자게해서 미안..!! 나 길치인거 알쟎수..ㅎㅎ)
글코 발목부상과 체육대회 스케줄도 제끼고 누님들델꼬와준 길따라 길선이.. 고마웡.
언넝 치료해서 같이타쟝..^^
10:25:36
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/228563/d4e/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/228563

유진

13:29:16
뒤늦게나마 언니의생일을 같이 추카추카 할수있어서 좋았어요. 근데..어젠 잘 드갔지요..??을매나 좋았길래..그맥주 다드셨어욤..!!

물스키

13:31:16
다시 한번 추카..

아찌

14:28:53
생일 추카해^^* 열심히 타서 빨랑 원핸드 드가야지.ㅋㅋㅋ

굳어버린 아라치

14:55:12
늦었지만 추카추카~~ 이슬님 덕분에 지유가 케잌 배불리 먹었다우~ 우리 언제 날잡아서 거하게 한잔 합시다~

이슬

15:07:49
감사합니당.. 울 이뿐 지유~ 선물로 뽀뽀해줘서 넘 좋았어여.ㅎㅎ 언냐!! 날~~ 확 잡아버리자구욤 ..*^^*

아찌

15:15:40
근데 이슬아 생각보다 가볍더라.ㅋㅋㅋ 인제 생일인 사람 누가 있을까. ㅋㅋㅋ 물에 빠뜨리는거 은근히 잼나네.ㅋㅋㅋ

현주

15:20:59
언니 생일 축하드려요 ~~~~~ㅋㅋㅋ

앞쩍

17:51:55
추카추카.... 술 쫌식 드셔여 술 드시니까 무섭던데..ㅋㅋㅋ

이슬

18:03:57
아찌언냐.. 생각보다 가볍다는 몬뜻이유?? 도체 어케봤길래?? / 애기야~~ 고마벙..같이 술도마시고 좋더라..ㅎㅎ/ 구카나!! 난 니가 더 무섭다. 술안먹었어도.. *^^*

23:01:08
음...연주야...니가 작년에 열쉬미 다닌 이유가 다 있었구나...좋은 분들 소개해줘서 고맙고...늦었지만 생일 추카한다...근데 애도 아닌게 먼 선물을 달라냐? 멀 줘야할지 심히 고민이다...안주면 삐질라나?...ㅋㅋ

여왕

10:36:22
올만에 방가워쓰~~~ 헤헤

이슬

10:51:33
혼님.. 고맙지? 그럼 돈으로줘..(농담농담) 일취월장 기대하께. 글코 나 하루이틀 겪는것도 아니고 8-9년째 보면서 왜이러셩? 받아낼껀 꼭 받아내는거 알지? *^^* / 여왕이 마니 이뻐졌드라. 얼렁 떠보자~~ *^^*

아찌

13:09:29
여왕아 잘 챙겨주지도 못하궁 미안타..ㅠ.ㅠ 빨랑 와라 빨랑^^ 언제 올텨? 이번주? 담주? ㅋㅋ 빨랑와^^

길떠나

09:35:15
다음엔 저두 누나 던져주고 시퍼요~~~ ㅋㅋㅋ

snow

10:43:23
생일이었네 늦었지만 축하한다.즐겁게 건강히 지내구..조만간 볼것이다~ ㅋㅋ

이슬

14:58:01
길썬~ 내가 널 던져주마..ㅎㅎ/ 현아~ 그래 언넝와라. 대화좀 땡겨보쟝..*^^*