어제 첨으로 얼굴비친 신입 혼(정용준)입니다...
닉네임은 제 조깅파트너 땡칠이 이름입니다...혼(숫놈), 호니(암놈)...^^;
저도 물을 좋아하고 스포츠를 즐기는 사람이라 연주가 권했을때 거부감없이 응했는데..
기대한것보다 훨씬 재밌을거 같더군요...
같이 하시는 분들도 다들 좋으신 분들 같고요...
모여서 같이 오신 분들...
물스키 큰형님, 아찌님+애기님, 피오나님, 길따라님...
워터스키에 가서 뵌 분들...
마라치님, 아라치님, 유진님, 콩콩님, 메인님(타시는거 보고 완전 동기부여됐습니다..)
다른 분들도 많이 계셨던거 같은데...기억이 잘 안나네요...지송...
그리고 마스타님(카리스마 넘치고 영롱하신 지도력으로 이끌어 주시길...이거 마스타님이 이렇게 쓰라고 시킨거 절대 아님...)과 코치님들...뽕코치님, 최코치님, 김코치님...
시간이 흘러 친해지면 스키도 더 즐겁게 탈 수 있을거 같고...
왠지 그 외의 시간도 잼날거 같더군요...^^
아직 좀 서먹하지만...잘 부탁드리겠습니다...
그럼 이번주말에 다시 뵙겠습니다...
그동안 체력훈련을 좀 해야겠네요...당분간 기술이 안되니 힘으로 버텨야 할듯..ㅋㅋ

12:04:18
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/228580/4df/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/228580

아찌

13:02:12
혼님^^ 만나서 반가웠습니당. 앞으로 저희 때미리 되시는거죠.ㅋㅋ 자주 오세여^^ 술한잔 못하구 헤어진게 섭하지만 담에 소삼합 즐겁보자구여.ㅋㅋㅋ

물스키

13:30:16
몸짱 혼님, 만나서 반가웠습니다..피부도 백옥같고..복근만 쪼메 더 단련하면 죽일거 같은데..ㅋㅋ

유진

13:36:11
아~~반갑습니다...이름도 기억해주시공*^^* 친하게 지내자구요..

유진

13:38:44
풋하하하하~~ 콩콩님(구칸오빠를 말하는건가??)혼님..너무 재치이쓰삼..

이슬

15:00:37
살아남는 법을 아시는군요.. 바루바루 후기도 올리공.. 근데말야 쫌더 배워야할듯.. 바루밑에 내 후기 안보여여? 리플이 업네..참고하세요. 울 패밀리들 조회수, 리플수에 민감하다오..ㅋㅋ *^^*

이슬

15:04:02
근데 닉넴이 땡칠이 이름이야?? 첨 들었을땐 모좀 있어보였는데 알고보니..ㅋㅋ 닉넴 바까라~ 혼님아.. 이케부르니 이상하당. 파워정~ 모 이런거 어때?? 스스로도 인정하는거 같은뎅.*^^*

현주

15:21:59
다음에 또 뵈요 ^^ 앞으로 잘부탁드립니다~

앞쩍

17:48:33
혼님 일단 저도 반가웠구여 그리구 저 콩콩이 이제 안하거든여.... 나중에 타실때 보셨으면서 *^^*./제 닉네임은 앞쩍입니다 마스타님이 정해주셔서 바꾸지도 못하는 ㅋㅋ 혼님이 오신다니 이번주 가슴운동 좀 해야겠습니다 워낙 몸이 좋으셔서 부담되네여~~ 승훈형 희재형님

앞쩍

18:35:56
가슴운동 열심히해서 워러삐아의 저력을 보여주자구여 아자아자~~ 홧팅

아찌

18:50:08
ㅋㅋㅋ 걍 분수껏 살자. 남자가 가슴나옴 징그럽단다.ㅋㅋㅋ 그보단 뱃살부터 정리하는게 좋을듯.ㅋㅋㅋ 진짜 안빠지네..ㅠ.ㅠ

물스키

19:25:40
아찌, 앞쩍아!! 지방 흡입술 잘 하는데 아는데..갈래??

22:57:13
헉..이렇게 많은 리플이...어쩐지 엄청난 조직에 들어온듯...ㅋㅋ...캄솨함다...저도 시간날때 열시미 들어와서 리플올리겠슴다...벌써 주말이 기대되는군요...^^;

여왕

10:34:22
저는 늦게 드가서 뻘쭘거리믄서 안타고 버틴 여왕입니다.. ㅎㅎ 꼭 기억하세요.. 담에 봄 확인작업 드감니다..ㅋㅋ

여왕

10:35:24
지방흡입?? 큰오빠.. 그게 여왕이 해야할꺼 같은대요..ㅋㅋ

이슬

10:53:23
물스키오라버니~ 거기 보톡스는 싸게 안되나요? *^^*

물스키

12:49:10
지방흡입 수작업으로 하는데..함 해볼래..공짜야!!

아찌

12:55:58
혹시 그거 형이 직접하는거 아녀여? ㅋㅋ 주사기로 푹~ 쭈욱.ㅋㅋㅋ

길떠나

09:34:47
2년만에 첨 타신다는데... 너무너무 잘 타시는거 아니에요??? 완전 부럽습니다~~~ ㅎㅎ