안녕하세요 ^^
가입인사할려고요~
아찌오빠 여자친구에요 ㅋㅋ
앞으로 잘부탁드립니다 ^^
어제 1년만에 작년에 뵈었던 물스키님과언니들.. 이슬언니,피오나언니,유진언니,여왕언니
첨뵈었던 분들 아직 이름을 다 몰라서리 ㅠㅠ 죄송합니다~담번에
뵈면 ^^ 안잊을께여 ㅋㅋ
그리고 워터피아 마스터님과 코치님들뵈서 넘 반가워써요 ^^
어제 가서 맥주만 열심히 먹고오구 ㅋㅋㅠㅠ
모두~잼나게 놀아주시고~감사합니다 (_._)
아직 2년째 스키에는 도전을 못하고있지만..
올해는 한번 타볼려고요 ^^ 언제가 될진 모르겠지만 ㅋㅋ
모두 좋은하루 보내시고 ^^ 담에 또 뵈요~

15:23:41
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/228599/c5a/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/228599

유진

16:26:12
그래그래 현주야..~~우리 같이 스키타장..ㅋㅋ

이슬

18:06:28
닉으로 바까줭~~ 애기로~~ 우린 벌써 다 글케 부르단말야. 나랑 이름이 비슷해서 더 이뿐걸..*^^*

현주

18:12:45
으윽 ㅠㅠ언니 꼭 애기해야해염??ㅠㅠ그거 넘 민밍해여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

앞쩍

18:36:57
여긴 내 닉네임이나 이름이 없군 앞으로 빠지에서 고생 좀 하셔야 할듯.... 음~~

아찌

18:48:23
그러게 잘 좀했어야지.ㅋㅋㅋ 앞쩍이라구 그럼 몰라.ㅋㅋ 현주야 애가 국환이야 깍두기 머리.ㅋㅋ

물스키

19:22:49
드뎌..이름이 현주구나..Nick은 '애기'로 하지머..ㅋㅋ

23:09:22
애기님이 정식 닉넴이 아니었군요...어쨓든 반갑습니다...저보다 큰 애긴 첨봤는데...아찌님 옆에 애기님...괜찮은데요...잘 어울리는듯...ㅋㅋ...두분 앞으로 자주 뵈요...

현주

09:13:58
앞쩍님 ㅋㅋ ㅋㅋ국환님이라고함 알아요~ㅋㅋ혼님~감사합니다~자주뵈요 ^^

여왕

10:33:20
걍.. 애기라 하자... 우리 계속 애기라 불러짜넝.. ㅋㅋ

현주

10:46:37
제 덩치에 ㅠㅠ애기라고함 다들 모라해여 ㅠㅠ 그냥 이름불러주세요~~

이슬

10:49:44
우량아도 있는거야. 울때미리 막내쟈노. 글코 작년부터 입에 애기가 붙어버려 안돼. 애기하쟝~ *^^*

현주

10:55:46
아웅 ㅠㅠ 저 아무래도 실시간놀이에 재미붙인거같아여;;;;이럼아니돼는데 ㅋㅋㅋ이히~금 워러피아에서만 애기? 할께여 ㅎㅎ;;;;;

아찌

12:59:16
좋텐다.ㅋㅋ 근데 너 은근히 좋아하는거 같다.ㅋㅋ 이슬, 피오나, 유진아 잘 챙겨줘서 고맙다^^

이슬

13:28:20
애기로 낙찰!! 계속 거부하면 우량아님으로 부를려구 했는데.. ㅋㄷㅋㄷ

이슬

13:29:30
글코~ 아찌언냐!! 남친인거 티내우? 고맙긴.. 원래 나이들면 어리고 이뿐애들 좋아라해. 나중에 딴소리나 마슈.. 애기야~ 제발 저 무서운 언니들이랑 놀지말아라.. 이런얘기 *^^*

여왕

14:17:15
언니들이 잘 챙겨주고.. 나는 마구 구박해야지...ㅋㅋㅋ

길떠나

09:32:48
아~ 애기라 했던분이 현주님이셨구나... ㅋㅋㅋ

snow

12:47:30
애기님 방가~ 아찌형이랑 담에 봐요~라뻬쑤타도 좋고 ㅎㅎ