오늘따라 날씨가 아침부터 비가 내려서인지 꾸리꾸리 하네여~~~

비가오니까 손님두없구 이래저래 동영상보구 인터넷뉴스보구 올만에 한가하게
보내고 있습니다
그래도 다행이라고 생각하는건 어제는 날씨가 좋았다는 것 ㅋㅋㅋ

어제는 오전에 일찍 들어갔는데 회원님들도 없구 빠지가 좀 썰렁하더라구여~~
덕분에 느긋하게 라이딩을 하기는 해서 좋기도 했지만 그래도 왠지 휑~~~ 하니까
올 3월 같더라구여...

그래도 오후에 물스키님이랑 보트에 걸터 앉아서 엄하게 지도하시는 국가대표 최코치
님이랑 ㅋㅋ 여러 형님들이 잠깐씩 들려주셔서 오후에는 그런대로 벅적벅적 했던것 같습니다.물론 엄하신 국가대표 코치님 때문에 웨이크에 서너번 쳐 박히긴 했어두 서로 얘기하고
웃고 유쾌한 시간이었습니다

이제는 일욜날 스키장 갔다오면 이런 근육의 뭉침들이 익숙해 지네여~~
물론 아침에는 일어나기 넘 넘 힘들지만 일어나서 간단하게 운동을 조금했더니 뭐 별로
아프고 그러진 않네여~
첨에는 수요일까지 고생했었는데 마수타님 말씀대로 제가 근력이 붙어서인지
이제는 하루면 결림들이 없어지네여 ㅋㅋㅋ

하면 할수록 힘들고 하나를 해결하면 뒤에 또 하나가 있고 정말 스키의 어려움이란.....
요번주도 어김없이 팔로 엄청나게 땡겨서 마수타님이 극처방 `너 핸들 반대로 잡아`
잡아보니 어색하고 스타트 안될것 같아 스타트 한뒤 손 고쳐잡으니까 마수타님 하시는말씀
`어딜 쪽팔리게 반대로 잡고 스타트 해` 어색해서 안될것 같아 안하다가 마수타님 지시대로 하니까 되긴 또 되더라구여~~~

항상 어렵고 난관에 부딪치지만 그래도 그걸 하나하나 해결할때 느끼는 희열감이
모든것을 잊게해 주겠죠 뭐 암튼 전 그냥 시키는대로 열심히 탈려구 합니다
한 1000번 타면 되지 않겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

요번주는 회원님들이 토욜날 다 다녀가셔서 조금은 썰렁했습니다
담주는 일욜날도 많이 들어들 오셔여~~`
저는 또 스키장갔다 왔으니 한주동안 일 열심히 하겠습니다
회원님들도 좋은 한주 보내시구여 주일에 시간이 허락되는 분들은 주말에 뵙겠습니다

참! 끝으로 물스키님 스키 멋지시던데여 ㅋㅋㅋ
새 스키타고 훨훨 나시던데 좋은장비 구입하신거 축하드려여~~
근데 솔직히 제꺼보다는 좀..... ㅋㅋㅋ

주일에 들오실꺼져??
요번주 당구리벤지 신청합니다
마수타님과 물스키님 vs 저와 봉코치님
마수타님은 250 놓으셔야 할듯....*^^*

봉근형 일욜날 점심에 닭도리탕 시켜서 마수타님하고 물스키님 쏘주 한병씩만 드시게하면
우리가 무조건 이길듯.....

오늘은 날이 이래서 넘어가야 하는데 소주한잔이 좀 그립네여....

p.s 창표형 나 요번주도 선글라스 못 챙겼어여~~
좀 부탁드립니다

18:11:18
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/228643/a9d/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/228643

아찌

09:08:21
임마 나두 잠깐 들렀잖아.ㅋㅋ 비올땐 빈대떡에 동동주가 최고지.ㅋㅋ

이슬

10:10:34
멋찐 구칸이 못봐서 아쉽네.

앞쩍

11:34:46
누구한테 걸리면 안된다고해서 신경써서 뺐더만 참~~나!! ㅋㅋ /이슬누님 일욜날 들어오시나여?? 제가 그때밖에 시간이 없어서리...

아찌

20:24:49
아항.ㅋㅋ 그런 뜻이^^ 이번주는 일욜날 아침에 들어간다. 일찍 온나. 뽕 나 7시에 들어갈꺼니깐 일찍 자둬라.ㅋㅋ

물스키

15:23:42
구칸아, 이번주는 토욜 저녁에 들어와라..revenge match하게..ㅋㅋ

앞쩍

15:26:58
저도 들어가고 싶져...ㅠ.ㅠ 시간이 허락된다면 가보도록 노력해 보겠습니다*^^*

마루치

17:36:19
요즘 웃을일별로 없었는데 아찌사진보구 크게 한번 웃어 보는구낭 열심히 하는모습 보기 좋네 화팅해라

11:19:26
음...생각보다 앞날이 쉽지 않을거 같군요...담 주 수욜날이나 갈 수 있을거 같은데...그 땐 한발로 갈 수 있을라나? ㅋㅋ...글고 물스키님, 앞쩍님...담에 당구치실때 저도 껴주세요~~

앞쩍

13:31:33
혼님두 당구300치신다고 들었는데~~ 당연히 같이 쳐야져.. 참! 청평에서 첨 당구치실때는 카드나 현금을 두둑히 가지고 치셔야 하는것 미리 알려드립니다 ㅋㅋㅋ.. 쳐보시면 앱니다~~

15:04:05
어...나 250인데...카드나 현금이라...그냥 4구 친다고 그러지 않으셨나? 머...3쿠션볼이면 앞쩍님이 두둑히 준비하셔야 할듯...ㅋㅋ

앞쩍

13:44:17
4구 치니까 현금이 필요한 겁니다 청평의 룰이져..ㅋㅋ 3쿠션 좋아하시면 함 요번주 직빵으로 가볼까여*^^*