주말 날씨

물스키
밖을 보니 날씨가 너무 좋아 오랜만에 글 올립니다..
이런 날씨에 젤 먼저 생각 나는 것은 역시, 워러스키 입니다..

요상스럽게도 요즘은 주중에 날씨가 좋다가도 주말만 되면
빗방울이 뚝뚝, 심술을 부리네요..

하지만 수상스키 매니아들은 빗방울 정도는 개의치 안겠죠??
물만 좋다면야..

오히려 구름이 살짝 끼고, 빗방물이 떨어 지는 날 오히려 물이 좋더군요..
이번 주말 많이들 오셔서 스키도 즐기고, 좋은 추억도 남기세요..

구칸아, 시간이 허락하면 토욜 들어와서 한판 떠자..ㅋㅋ

글구, 아찌, E3, 피오나, 코스맨, 유진, 연희, 여왕, 혼, 재탕님, 스노우, 마루치, 아라치님..
이번 주말에 다 따라와~ 빨리와~ (스노우는 좀만 참아라, 아니면, 진단서 가지고 오던지)

- 위에 나열한 이름 순서는 아무 의미없음 -

피에수 : 감독/촬영 물스키, 편집 마스타님 Movie의 주인공도 되세요..
요즘 편집이 넘 멋 있습니다..
22:57:52
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/228669/de8/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/228669

아찌

13:45:13
형 저 리플 달았어여.ㅋㅋ 전 일욜날 아침 일찍 들어갑니다.^^

이슬

13:48:49
오랜만의 큰오빠 글이네요~ 주말에도 날씨 좋을껍니당..*^^*

15:14:22
저도 지금 밖에 나갔다 들어왔는데...날씨가 너무 좋네요...계속 수상스키타는 생각이 들던데요...저도 내일 짬봐서 잠깐이라도 들어갔다오고 싶네요...^^

snow

15:59:28
진단서 끊어서 올께요;; ㅠ.ㅠ

유진

16:11:22
E3~누굴까 잠깐 고민했어요..난 당구도 안치믄서 항상 당구장에 있네요..덕분에 맛있는거도 먹지만ㅋㅋ

우울모드 아라치

18:51:12
날씨에 연연하지 않고 들어갈려구 하는데 우리 마루치님 일정은 어찌되려나~ 한 집에 살아도 얼굴 보기가 이리도 힘들어서리

물스키

23:00:30
아라치님, Waterpia 오면 만날 수 있어요..ㅋㅋ

앞쩍

13:42:49
저도 일욜날 오전에 들어갑니다... 마루치님한테 추적장치 하나 달아드릴까여>?? 지금 비가와서 조금 짜증이 나기 시작했답니다 평일내내 좋다가 주말만되면....이궁

제타

22:43:46
이제서야 글 봤습니다..이번주는 강촌으로 1박 2일 모임이 있어서 참석치 못했습니다..죄송합니다..이번주 수요일은 일정 없는지요?

아찌

10:04:39
아라치님 마루치 버리구 오셨어야죠.ㅋㅋ 일욜 날씨 무지 좋았답니다. 게다가 물은 하루종일 좋았는디.ㅋㅋ

여왕

14:09:49
토욜날 드갈라고 했는데... 지난 일주일간의 공연연습및 공연으로 인한 피로누적으로 기상하고 나니 낮2시... -- 대략 당황해씀..

아라치

16:59:29
감 잡았는데~~ 하는 소리땜시루~ 혼자가기 뭐했는데 담부턴 마루치님 버리고 가야겠어요~~