들소..

제타

지난 토요일 새벽 한강 인라인 로드를 하였습니다.

애석하게도 중간에 비가 와서리..

로드를 마무리 못하고 사진만 찍었습니다.

같이 로드하시는 분들이 저보고 들소 같다고들 하는데..

한번 보시죠..^^

이번 주말에 강촌에 1박 2일로 가게 되었습니다.

제가 회장으로 있는 모임이라, 이번 주말 수키는 참석치 못했습니다.

담번 모임에 필히 참석토록 하겠습니다.

이번 수요일 휴일인것 같은데, 수키 일정 없는지요?
22:48:54
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/228682/316/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/228682

09:41:55
오~폼 둑이네요...들소라...음...들소 맞네...같이 타신는분들이 멀찍히 떨어져 타셔야겠네요...ㅋㅋ....저도 저번주에 제사가 있어 못가서 수욜날 갈껀데...제타님도 오세요~초보끼리 열스키 하죠...^^;

아찌

10:02:24
와우 멋지십니다.^^ 인라인계의 들소라.ㅋㅋ 재탕님한테 받히면 최소한 전치 4주일꺼 같네여.ㅋㅋ 혼님이랑 두분다 이번주 안오셨죠. 날씨 정말 좋았는데.ㅋㅋ 물도 하루종일 좋았는데 ㅋㅋㅋ 수욜날 안오심 삐짐입니다^^

제타

11:17:59
수요일에 참석할겁니다..부산에서 온 어머니와 동생 그리고 조카와 몇몇 지인들과 함께..수요일에 봐요..

이슬

11:48:23
로드갈때 초보팩 맨앞에 서주시면 아주 든든할듯..바람도 오나전 막아주시공..ㅎㅎ 이번주 수욜엔 벅적지끌하겠네요. 오랜만인 웨이비님과 피오나 대동하고 들어갈께욤. *^^*

물스키

17:07:35
그림 뒤기네요..수요일 봐요!!

앞쩍

19:05:39
허벅지가 장난이 아니네여~... 수상스키 국가대표 허벅지 이신거 같아요... 마침 워터피아에 국가대표 최코치님이라고 있는데 강습 함 받아보셔여 *^^* 깜짝 놀라실껍니다~~

나그네

21:27:58
와~암스윙이나 엣지각이나 푸쉬보니 장난이 아닌..~고런데 우찌 팩을 안하고 홀로..들소가 아니라 시라소니가 아닌지..? 가끔은 한강에서 마주칠지도..나는 롤블슈트입고 탑니다...

제타

02:46:46
물스키님, 혼님, 아찌님 수요일에 봐요..많은 가르침 부탁드립니다.

제타

02:47:58
예전에 허벅지가 가는 편이었는데, 스키와 인라인으로 지금은 가늘진 않습니다..앞쩍님 반갑습니다..수요일에 안 오시는지?

제타

02:49:07
나그네님 반갑습니다..과찬이십니다..아직 배울게 많습니다..안 그래도 요즘 인라인 정강사님에게 지도 받고 있습니다..담에 인라인 한수 지도 부탁드립니다.

saraju

12:35:19
아~ 이사진이군여 ㅎㅎㅎ 어제 반가웠슴돠....이제 여름내내 뵐 수 있겠죠?? ^^

제타

09:58:04
저도 반가웠습니다..올해는 부지런히 배울려고요..인라인도 한번 타시죠..