요번주는 오전 일찍이 인천에서 출발해서 워터피아에 10시쯤 도착을 했습니다

저보다 훨씬 일찍 7시30분 부터 들어오신 물스키님.아찌형님.. 깜짝 놀랐네여~
1교시 끝나고 왔다구 구박만 이빠이 받았습니다
물이 좋길래 얼른 준비할려고 했더니 마수타님이 수영하라고 하셔서 몸좀풀고
희재형님 승훈형 갤러리 태우고 라이딩 나갔다가 망신만 이빠이 당하고....ㅋㅋ

뽕코치님한테 이끌려 워터피아 현수막 달러 나가서 현수막달고 손 부상당하고 휴~~우
초반에는 좀 일진이 사나웠습니다 그래도 위로가 되는건 물이 비록 다 빠졌지만
물이 계속 좋았다는거 였습니다

첨부터 끝까지 계속 거울같은 상태를 유지하더라구여~`
그래서 요번주도 어김없이 6번 채우고 왔습니다 마지막 3번은 거의 연속 ㅠ.ㅠ
당구 리벤지해서 어김없이 지고 쏘주한잔 걸치고 마무리는 노래방 이었지요

쏭코치님의 못보던 모습과 나름대로 섹시할려고 노력하는 아랑님 체격과 얼굴과 아무것도 어울리지는 않았지만 사라주형의 귀여움?? ㅋㅋ 암튼 못보신 분들은 아무리 글로써도 모를듯 하네여 특히 압권은 사라주형과 아랑님의 핑클의 내 남자친구에게 ㅋㅋㅋㅋ
지금 생각해도 배꼽 빠짐 *^^*

봉근형과 저는 오로지 악만쓰고 희재형님은 노래보다는 박수에 치중하셨다눈....
암튼 늦게까지 놀아서 오늘하루 정말 힘이 들었지만 되돌아 생각하면 나는 웃음에
힘든느낌이 사라지네여~~~

어제 보여주셨던 여자분들의 뻣뻣 웨이브는 잊지 못할듯 합니다 *^^*
오늘 아침에도 어김없이 일어나기가 정말 괴로웠지만 그래도 매주 이러다보니 익숙합니다
요번주는 선거날이 주중에 있어서 선거날 회원님들이 많이 오실것 같네여~~

저도 선거날 일찍이 들어갑니다
오실수 있으신분들은 들어와 주시구여~~
하루만 지나면 또 워터피아를 갈수있다는 생각에 벌써 기분이 들뜹니다

여러분들도 낼 하루 잘 보내시구여~~
수욜날 워터피아에서 뵐께여~~

p.s 워터피아 동영상 비법을 공개합니다

일단 희재형님( 닉) 물스키님 이 좋고 나쁘고를 가리지 않고 찍습니다
마수타님이 편집 들어가실때 무조건 망가진 모습을 찾습니다~
일단 저는 항상 악역이나 코미디언 이었지요 *^^*
거기에 마수타님의 적절한 음향효과 예를 들어 콩콩님의 될뻔한 의
노래를 들어보시면 국민체조 음향효과가 나오지요
여러분 모두 물스키님을 피합시나 *^^*
여까지는 농담이었구여~~

스키타기에도 바쁘실텐데 세심하게 동영상 찍어주셔서 감사합니다 물스키님 !!
덕분에 좋은영상들이 많이 나오는것 같습니다 끝으로 부탁한가지
이제 저는 라이딩 말고는 찍지 말아주셔여 이미 다 망가졌지만~~
이제 저희 시대는 끝물이구여 승훈형이 도날드 덕 표정이 대세를 이을듯~~~ ㅋㅋ

00:00:59
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/228696/474/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/228696

물스키

11:05:49
구칸아, 내가 할 말 네가 다해서 더 이상 후기 올릴게 없다..물스키 대변인 구칸이..ㅋㅋ

saraju

12:25:45
'영원한사랑'이에여 ㅡㅡ 다들 늦게까지 수고하셨어여 ㅎㅎㅎ

앞쩍

15:58:44
이제 물스키님 후기 올릴때까지 후기 안 올립니다...ㅋㅋ// 아~~ 영원한 사랑이구나!! 노래보다는 춤보는데 정신이 팔려서~~ 형 담에도 함 부탁드려여....

아찌

18:49:25
ㅋㅋ 대단한 체력이야. 난 언제 작년 체력으로 돌아갈려나..ㅠ.ㅠ 낼 일찍 온나. 8시까지 꼭 와라^^

물스키

21:25:13
마저..차세대 주자 - 도날드 아찌, 꽥꽥~