무덥던 8-9월을 지나 가을에 한 중앙에 들어 섯네요.

여느해 처럼 올해도 많은분들과 많은 기억들... 혼자 하나하나 뒤집어가며

생각해보니 혼자 정신나간늠 처럼 키득키득 웃어 보네요.

박코치님 강물이 불어서 손님들 데려다주려고할때 물에 빠지신일 ㅋㅋ

중요한간 노란티에 빨간색으로 너무도 선명하게 수상인명구조원이라고 써있었다는거 ㅋㅋ

항상 조용하시고 음악을 너무도 좋아하시는분인줄로만 알았었는데 항상 너무도 재미있는

말투로 우리에게 너무도 만은 유행어를 만들어 주셨죠 아마도 이글 보시면 물에 빠지신거

들췄다고 예끼하고 계실런지도 모르겠네욤 ㅋㅋ

마스타님 술먹고 덥쳤다가 그위에 선정이 그위에용준형 그위에 지니 ㅋㅋ 마수타님 압사할

번 하신뒤로 저랑 절대 동침 안하신다는거 ㅋㅋ

청평에 있는 술은 모조리 마셔 버리겠다는 우리 술맴버 선정 용준형 신성형 당신들은 진정

한 주당들 이십니다요.

송코치 ㅋㅋ 웃음이 잴마니 나와요 그냥 생각만 해도 ... 자세 가르쳐 준건 언제 써묵을겨?

아직 몇가지 더남았는데 그건 담시즌에 갈켜 줄게 보신탕 쏴아~~ 항상 이런저런 핑계거리

스키 안타드만 뒤늦게 삘받아가 고생이 이만 저만 아니다. 나이도 무시못할걸 ㅋㅋ

아맞다 우리동주 ㅋㅋ 내년에는 니가 갈켜 준거 써묵을기야 당신은 저에 이상향이에욤

ㅋㅋ 그리고 커턴고리랑 화장실문고리랑은 착각 하지 말아라

흠 우마누라 얘기도 써야 하나 갑자기 뒤통수가 써늘해지는데 하지만 어쩔수 없다 자다가

빈대떡 부친거 생각하믄 ㅋㅋ 그거 피한다고 총총 걸음으로 선정이가 걸어가던모습도 사진

으로 못남긴게 넘아깝다. 평생써먹을수 있는거였는데 쩝^^

스키타고 들어 왔는데 스키받아 주며 원형이가 하던말 수고하셨습니다.즐거운시간 돼셨습

니까? ㅋㅋ 마수타님이 시키셨나요? ㅎㅎ묵묵하게 지키던 네자리가 한동안 비어져서 꽤오

래 허전 했었어. 내년에도 또볼수 있었으면 좋겠다.

상은형 흠 별로 기억이 없는데요 저 오래가욤 삐지면 ㅋㅋ 담부터 전화좀 잘받아 주셔요 ㅎ

저가락 사건이 있었다는데 제가 그자리 없어서리 ... 폭탄주좀 그만 돌려욧 마누라 빈대떡

형님 폭탄주때믄이잔아요 ㅋㅋ

엄청나게 만을 일들이 있었는데 술먹고 일어난일들은 거의 30프로정도 박에 기억에 없어서

리 ... 모 내년에 또 만들면 되니까능ㅎㅎ

아직 시즌이 2주정도나 남았는데 벌써 부터 내년 시즌이 기다려 지네요 아침저녘으로는

무지하게 쌀쌀한데도 스키에 삘받아가 고생하시는 원터피아 진정한 폐인들 남은 시간

다치지 마시고 좋은 성과 이루시길....

수욜날 라이딩 있는거 아시죠? 참석자 제게 전화나 메세지 주셔요.

아 맞다 울제자 스키타다가 오리보고 잡아서 오리로스 해먹자는 ... 그래어서 마니 묵어서

살좀 찌워라 일욜날은 왜이리 힘이 업써? 잠이 만은걸로 아는데 넘일찍 깨웠나? 여튼 체력

관리 잘하고 오늘 회사서 조는건 아닌지 몰긋다.

11:52:08
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_afternote/231094/c9d/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/231094

쏭가

12:13:55
우와~ 이런 장문을...항상 옆에서 도와주고 지켜주시는 마루치님 고마버워~^^ 2주 달성을 위하여~!! 홧팅!

여왕

13:14:07
진짜.. 지영이랑 나랑 몸무게 합쳐서 반으로 뚝 나눴음 좋겠네... --

지영이

13:34:17
와우...ㅋ 싸부님이쓴 글만 읽는데도 웃음이 피식피식나요ㅋㅋㅋ 아~ 요즘 워터피아때문에 너무너무 행복합니당♡ 호호호

Master

14:43:35
의집아~.. 글이 너무 길다..ㅋ. 그래도 잼있어서 끝까지 읽었단다.. 워터피아와 함께 좋은 추억을 만드셨다니, 고맙습니다. 건강유의 하십시요

아라치

17:57:38
무덤까지 가지고 가라했드니만~~

마루치

17:59:38
마누라야 내핸펀 어딨냐? 죙일 찾다가 못찾았다 ㅡㅡ

아라치

18:14:08
입 가볍게 놀린 벌이여

더리

19:30:11
일년동안 댓글만 달다,오늘하루에 다 쓰버렸네,난 왜 스키탄 기억밖에 나질 않는거야

블루지니

00:24:30
헉 장문의 글이~~ 근데 제가 마스타님을 덥칠떄 언제 꼭대기에 있었어여 제 위에는 그분이 계셨습니다 ㅋㅋㅋ

몬톤

22:59:42
...............형님....ㅜㅜ 비밀이었는데!!ㅠㅠ 안대요안대요..ㅜㅜ그리구요~~전 그렇게....바람둥이가 아니에요~~♥

Master

02:31:32
문고리님은 바람둥이 맞아..!