큰 기술보다는 작은 기술로 승부하는 의리파 박남대 회원님 입니다.ㅋ

앨보는 다 나으셨는지요?

스노우 보드 줄이시고 몸 만드셔서 시즌 대비 하세요.

20:23:58
엮인글 :
http://www.waterski.co.kr/xe/comm_wakeboard/240243/84d/trackback
게시글 주소 :
http://www.waterski.co.kr/xe/240243

뽀드맨

17:59:58

쉽게 투웨이크를 넘으시는데 나도 왜 안될까 ㅠ

열혈장년

15:47:00

아 인보드 무서워요 올해는 인보드 웨이크를 정복하겠습니다 !!

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
14 JD Webb Perspective 웨이크보드 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 32 2016-10-27
워터피아 입니다. 즐거운 하루 되세요.  
13 Battle of the Cairns Cable Parks 비디오 영상 입니다. [1] file 워터피아 32 2016-04-19
Sophie Hogben, Cameron Bruce, Busty Dunn, James Boggia, Sam Collins 라이더 입니다. 즐감 하세요.  
12 청평워터피아 수상스키장에서 소개하는 웨이크보드 STZ team 입니다. file Master 32 2016-03-06
Jibtopia wake park 입니다. 오늘은 황사가 있군요. 마스크를 착용하여 기관지를 보호해야 겠습니다. 청평워터피아는 황사도 없고, 맑고 청명하네요. 즐겁고 행복한 휴일 되세요. 감사 합니다.  
11 버스티 던이 펼지는 웨이크보드 TSBS 1260 트릭을 청평워터피아에서 구경 하세요. file Master 32 2016-02-18
Busty Dunn의 toeside backside 1260 트릭 입니다. 180도 힘드는데^^ 대단하네요. 경찰청에 생소한 풍속수사팀 이라는 부서가 있군요? 기사를 보니 이 팀에서는 성매매 업체를 단속하는 부서네요. 실효성 있는 활동을 기대 합니다. 오늘 부터 날씨가 풀린다네요. 저도 청평워터피아에 들려서 자잘한 청소를 시작해야 겠습니다. 즐겁고 행복한 날 되세요.  
10 웨이크보드 Heir Team 소속 Bruno Ulott & Bruninho 라이딩을 청평워터피아에서 소개 합니다. file Master 32 2016-02-17
영상 Heir Team 제공이며, 클럽은 브라질 입니다. 라이딩만 보여 주면 되는데... 뻔한 인트로를 꼭 집어 넣네요.^^ 물론 워터피아도 예전에는 인트로 삽입을 위해 머리 짜내어 제작 했으나, 요즘은 간결함을 추구 하고 있습니다. ㅋ 암튼 즐감 하시고 청평워터피아 회원님들은 좋은 하루 보내세요.  
9 러시아 11살 라이더 ANNA의 케이블 웨이크보딩을 청평워터피아 수상스키장에서 소개 합니다. file Master 32 2016-02-05
페디나 안나 양 이 슬라이더스 케이블 파크에서 라이딩을 하고 있습니다. 설연휴가 시작 되는군요. 청평워터피아 회원님~~ 귀성길 운전 조심하시고, 새해 복 많이 받으십시요.  
8 Wakeisode 4 with David O’Caoimh 영상 입니다. file 워터피아 31 2016-12-05
활기하게 한주 시작 하세요.  
7 Rob and Joachim visiting Bali Wake Park 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 31 2016-11-02
날씨가 몹시 춥습니다. 건강유의 하십시요.  
6 Kirby Liesmann | Wake by Faith file 워터피아 30 2016-12-21
이 영상은 오자크 호수에서 촬영한 두 시즌 여름 라이딩 푸티지를 합쳐서 만든것이고, 그리스도에 대한 신앙이 웨이크보딩의 목적이라네요. 즐거운 시간 되세요.  
5 아마추어 웨이크보드 라이더 휘태커와 마커스를 청평워터피아 수상스키장에서 소개 합니다. file Master 30 2016-02-25
캐나다 출신으로 20살 이며, 라이딩은 올란도에서 하고 있습니다. 여기저기서 봄소식이 들려 오는군요. 청평워터피아도 서서히 기지개를 펴고 있답니다. 좋은 날 되십시요.  
XE Login