TWP 2011 입니다.

저를 포함해서 우리나라 웨이크보드 지도자들이 분발해야 겠습니다. ㅠㅠ

이번 예약문의가 갑자기 많아 진걸보니 장마가 끝나가는 것 같군요^^

청평워터피아는  웨이크보드 라이더들을 위해 항상 준비하고 있으며,

놀리기구 유저들을 위해 플라이피쉬, 바나나보트, 바이퍼, 땅콩, 빅마블, 루루 등...

물놀이 기구도 많이 보유하고 있답니다.

저렴한 청평워터피아 패키지 상품을 많이 이용 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
124 Oli Derome 웨이크보드 라이딩을 클럽워터피아에서 업로드 합니다. file 워터피아 46 2016-06-09
  이번 여름 여러분도 웨이크보드 세계에 빠져 보심은 어떨지요? 조금 비싸긴 하지만, 즐겁고 재미 있는 운동 입니다. 즐감하시고, 시원한 여름 보내세요.      
123 클럽워터피아가 소개 하는 Bertelsen, Salmon, Kristiansen, and Van Esser 웨이크보드 라이더 입니다. file 워터피아 46 2016-05-10
  Video From: Simon Kristiansen Films   클럽워터피아에서 소개하는 즐거운 케이블 웨이크보딩 입니다.        
122 제퍼슨 랭글리의 더블업 베스트 영상 입니다. file 워터피아 46 2016-04-27
Rider: Jefferson Langley Country: United States 즐감 하세요.  
121 디디에 보타의 웨이크보드 글로벌 라이딩 입니다. file 워터피아 46 2016-03-30
프랑스 입니다. 기온이 많이 올라 갔습니다. 조만간 입수를 해야 할듯 하네요.  
120 청평워터피아 수상스키장에서 소개하는 2014 Liquid Force BROstock Teaser 영상 입니다. file Master 46 2015-10-01
분위기가 좋네요. 청평워터피아는 10월에도 웨이크보드, 수상스키 라이딩이 쭈~욱 이어 집니다. 매주 화요일, 금, 토, 일요일은 회원님들의 정기라이딩이 있으며, 개인레슨이 개최 되고 있답니다. 시간내셔서 많이 들 참석 하세요. 감사 합니다.  
119 Throw Down with Harley Clifford & Shota Tezuka 영상을 소개 합니다. file 워터피아 45 2016-12-11
할리 클리포드 와 테즈 카 쇼타 입니다. 즐거운 휴일 되세요.  
118 클럽워터피아가 소개하는 Disney Channel with Phil and Bob Soven 영상 입니다. file 워터피아 45 2016-11-11
아주 귀여운 모습입니다. 즐거운 하루 되세요.  
117 Wakeboard Pro Womens world cup final - Linya 2016 영상 입니다. file 워터피아 45 2016-10-30
즐감 하세요.  
116 아마추어 라이더 Wes Morrissette의 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 45 2016-09-08
알라바마 출신의 아마추어 라이더 입니다. 즐겁고 행복한 시간 되세요.  
115 OWC 에서 John Dreiling 케이블 웨이크보딩을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 45 2016-08-05
유망주 라이더 입니다.    이번 주가 휴가 절정이겠습니다. 더위도 막바지겠구요. 남은 여름 좋은 추억 만드세요.   클럽워터피아 입니다.      
XE Login