오브라이언 웨이크보드 좋은 보드지요.. ㅠ

청평워터피아는 할리 보드가 많군요. 회원들의 선호도 이니 그리 아시면 될것 같구요.

날씨가 흐린날은 물이 잔잔하여 웨이크보드, 수상스키 라이딩에 최적의 조건이지요.

아침 일찍 부터 많은 분들이 오셔서 라이딩을 즐기고 있답니다.

항상 안전라이딩을 기원 하면서 오전에 멋진 영상을 업로드 해 봅니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
1044 Catching Up | Gordon Harrison 영상을 소개 합니다. file 워터피아 52 2016-12-23
부상으로 2년만에 돌아 온 고든하리슨 웨이크보딩 입니다. 눈이 옵니다. 안전운전 하세요.  
1043 The Danny Hampson Story Teaser 2 file 워터피아 52 2017-04-12
Danny Hampson 의 스토리 입니다. 즐거운 시간 되시고, 안전 라이딩 하세요.  
1042 Raph Derome의 2016 Malibu Sparks Pro 우승 영상을 소개 합니다. file 워터피아 52 2017-05-02
2016 년 Malibu Sparks Pro 에서 Raph Derome 우승 했습니다. Enjoy!  
1041 Zane Schwenk – 1995 Hartford Pro Tour 웨이크보드 영상 입니다. file 워터피아 52 2017-05-09
그의 나이 20세, 1995시즌 Zane Schwenk는 Pro Tour에서 신인이었습니다. 그러나 그는 결승전에서 계속적으로 이름을 올렸습니다. 대단한 선수 였지요. 즐감하세요.  
1040 The Renovation 2016 티져 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 52 2017-05-13
리노베이션은 3번째이자 마지막 라운드로 돌아 왔습니다. 즐거운 시간 되세요.  
1039 얼음물 위에서 웨이크보드 라이딩을 즐기는 아마추어 라이더 제이미 레덕을 청평워터피아에서 구경 하세요. file Master 53 2016-02-01
아이스박스로 알려진 미네소타 입니다. 슈트를 입었지만, 대단하네요. 오늘부터 추워집니다. 감기 조심 하시고 활기찬 한주 시작 하세요.  
1038 클럽워터피아가 소개하는 웨이크보드 영상 SLINGSHOT 2016 FROM ABOVE 입니다. file 워터피아 53 2016-06-13
  즐거운 라이딩이 되셨나요? 배파도에 헤매다 타실만 하니 바지선으로 리턴해 버리는... 짜증나는 라이딩이 되지 않으셨는지요? 저는 실제 수상스키장 오프라인 운영을 16년해봤고,  동호회를 26년을 이끌다 보니 업장주인의 마음과, 여러분의 마음을 잘 알고 있답니다.^^ 본격적인 시즌이 시작되어 버렸으니, 즐 라이딩은 가을로 미뤄야 할듯~~ 하네요.   시간 되시는 분은 평일을 이용하실 수 있어서 좋긴 하는데.. ㅠㅠ   활기찬 한주 잘 시작 하세요.      
1037 웨이크보드 라이더 Twan Hendrix 케이블 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 53 2016-07-10
  장소는 Terhills Cablepark (Belgium), Waterskicentrum de Kempervennen (the Netherlands), Burnside (the Netherlands) 입니다.   엄청 날씨가 덥습니다. 건강관리 잘 하셔야 겠습니다.   즐거운 시간 되세요.      
1036 Monster Energy Wake Park Triple Crown Pro Men Features Semi Finals – Georgii vs Grant file 워터피아 53 2016-07-15
  다니엘 그란트가 나오네요. 즐감 하세요.   웨이크보드는 추세로 보아 보트 라이딩은 조만간 시들해 질 듯 합니다. 전체적 추세가 케이블로 가는군요. 대신 웨이크서프가 강에서는 대세가 되겠습니다. 장비하시는 분들은 브라켓에 관심을 가져 보시는 것도 비즈니스에 도움이 되겠네요.   이상 워터피아 입니다.      
1035 Thai Wake Park, Bangkok 을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 53 2016-08-14
October 2015 에 이정도니 비시즌 다녀 올만하네요.   어제는 즐거운 수상스키 라이딩을 양평에서 조촐히 가졌습니다. 연휴가 끼여서 그런지 예상보다 손님이 별로 없어서 수면상태가 좋더군요.   남은 휴일 잘 쉬십시요.   워터피아 입니다.          
XE Login