뒷쪽 부분에서 2010년 우승을 수상하고 있는 장면을 볼 수 있는데...ㅠㅠ

그래도 10.75미터 기록 경기이며, 내셔날 대회 인데..^^

꼭 동네 잔치에서 1등을 가려 내는 듯한 분위기 입니다.

여러분이 아셔야 할것은 이런 모습이 사실 외국에서의 수상스키 현실 입니다.

올해 방문한 어셔 같은 프로 선수들도, 편도 항공권하고.. 잠잘 곳만 준비해주면 얼마든지 불러 올수 있습니다. ㅋ

이런 프로들 불러놓고 접대 하고.. 등등..  

이런 친구들이 프로대회로 뻗어 나가야 하는데.. 아마 웨이크보더로 전향 해 있을 지도 ....

참, 도리엔 이친구 기록은 10.75미터 2개 입니다.

이 영상을 1개로 나옵니다만...

즐감 하세요

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜sort
58 2016 NCWSA Collegiate All Stars file 워터피아 109 2017-03-17
2016 NCWSA Collegiate All Stars 중 Western Washington University Waterski 팀 입니다. 한주 마감 잘 하세요.  
57 Water Ski Women's Slalom 수상스키다와 로망 file 워터피아 294 2017-03-20
동호회 수상스키다와 로망님 슬라롬 영상 입니다. 열심히 하시는 모습이 보기 좋습니다. 즐거운 하루 되세요.  
56 D3 이호현님 수상스키 슬라롬 영상 입니다. file 워터피아 224 2017-03-21
D3 이호현 선수 수상스키 슬라롬 영상 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
55 D3 김시형님 수상스키 슬라롬 영상 입니다. file 워터피아 305 2017-03-22
수상스키 아카데미를 운영하고 있답니다. 즐거운 시간 되세요.  
54 아산 신정호 수상스키장 드론 영상 입니다. file 워터피아 691 2017-03-23
수상스키 타기에는 참 좋은 곳입니다. 이번 시즌 신정호 수상스키장 대박나시길 바랍니다.  
53 Western Australian State Championships 2017 수상스키 영상 입니다. file 워터피아 107 2017-03-25
WA's Waterski State Champs as shot by BWM. 드론앵글을 자제한 고급스런 영상 입니다. 감사 합니다.  
52 D3 장예지님 수상스키 슬라롬 영상 입니다. file 워터피아 816 2017-03-27
D3스키팀 장예지님의 멋진 슬라롬 입니다. 열심히 하셔서 월드챔피언이 되세요.  
51 2017 國學院 대학 수상스키부 新歓PV file 워터피아 107 2017-03-28
國學院대학 체육연합회 모터보트 수상스키부 2017년도 신입생 모집을위한 PV입니다. 안전라이딩 하세요.  
50 University of Michigan Waterski Team file 워터피아 108 2017-03-30
가입방법에 대한 자세한 내용은 waterski.officers@umich.edu 로 이메일을 보내시면 됩니다. 많이들 참여 하세요.  
49 Waterski Orlando 2016 영상 입니다. file 워터피아 6380 2017-04-01
Nic Murray, Gab Lepine, Jean Cloutier, Andre SR. 좁은 공간에 셋팅이 잘 되었네요. 즐거운 주말 보내세요.  
XE Login