원래 레지나는 트릭을 주특기로 하는 수상스키 선수지요.

몇년전부터 슬라롬에서 멋진 장면들을 연출 하네요.ㅋ

크리스팰리스가 Goode 스키를 타고 9.75미터 1개를 통과 하는 기염을 토해 내더니

레지나 역시 월드기록을 달성 하는 군요.

Goode 슬라롬 스키가 스폰을 많이 하고 있네요.^^

아이리스

18:04:34

정말 파워풀하면서도 부드럽네요.  말로 표현할수 없는 ...... 경이로움이라고 할까????/

Master

22:49:38

부드러움에서 파워가 나옵니다. 아이리스님에게 기대해 봅니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜sort
88 2016 WORLD OVER 35 CHAMPIONSHIPS, SESENA 수상스키 영상 입니다. file 워터피아 80 2016-10-30
편집이 어설퍼서 좀 그렇네요.^^ 즐감 하세요.  
87 Adam Sedlmajer wins U.S. Open Men's slalom title 영상 입니다. file 워터피아 1742 2016-10-30
As a two-time world overall champion, 팀 Goode 소속 입니다. 행복한 주일 되세요.  
86 Waterski championships Breanne Dodd And Thomas Degasperi 영상 입니다. file 워터피아 95 2016-10-31
활기찬 하루 되세요.  
85 4th World University Waterski Championship 2016 - AKITA Highlights finals file 워터피아 95807 2016-11-02
Akita Japan 월드 유니버시티 수상스키 챔피언쉽 파이널 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
84 Nate Smith in 3rd San Gervasio Pro Am 8 10 07 2016 인터뷰및 슬라롬 영상 입니다. file 워터피아 102 2016-11-02
10.25 41 off 기록 입니다. 추운 날씨 감기 조심 하세요.  
83 2016 National Collegiate Water Ski Championships tournament 영상 입니다. file 워터피아 93 2016-11-04
3-event water skiing (slalom, trick, and jump) tournament 경기 영상 입니다. 좀 지루한 면이 있지만, 즐감 하세요.  
82 D3 European Tour w Nate Smith @ MWK Belgium 영상 입니다. file 워터피아 131 2016-11-07
D3가 마케팅이 좋네요. 즐감 하세요.  
81 NateSmith & FreadyWinter10.25 슬라롬 San Gervasio Bs Pro Am 2016. file 워터피아 82 2016-11-11
즐거운 시간 되세요. 워터피아 입니다.  
80 Manon Costard - European Waterski Championships 2016 - Slalom Final 영상 입니다. file 워터피아 117 2016-11-14
in Leida, Spain 입니다. 유러피언대회가 이런 분위기에서 치뤄진다니... ㅠㅠ 우리나라 동호인 대회 보다 못하는 군요. 즐거운 하루 되세요.  
79 Brian Detrick adn Nick Purcell - Moomba Practice 영상을 소개 합니다. file 워터피아 85 2016-11-15
The Geelong Water Ski Park, Victoria, Australia 입니다. 즐감 하시고, 행복한 하루 되세요.  
XE Login