숀 머레이도 나오는 쟁쟁한 폭스팀 입니다.

연휴는 수상스키, 웨이크보드와 함께!

청평워터피아는 항상 준비되어 있습니다.

서울에서 가깝고 물이 잔잔하여 라이딩 하기 참 좋은 곳~

청평워터피아와 함께 하시 길 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
264 Hyperlite 25주년 기념 Throwback HyperPro file 워터피아 61 2017-06-13
1991년 phazers 로 시작한 하이퍼라이트, 또다른 25년을 기대 합니다. 오늘은 우산 챙기셔야 겠네요. 즐거운 시간 되십시요.  
263 Clear Lake / On Location 시리즈 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 61 2017-05-31
라이더는 Tony Carroll, Rocker Stiener, Damien Adam, Max van Helvoort 및 Jeff Langley 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
262 Kicker set with Chandler 영상 입니다. file 워터피아 61 2017-05-15
Orlando Watersports Complex 입니다. 활기차게 한주 시작 하세요.  
261 Pro Men – Gordon Harrison 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 61 2017-04-05
Gordon Harrison 3 Trick Line 입니다. 빗길 안전운전 하세요.  
260 SEASONS | Official Wakeboard Film Trailer 4K file 워터피아 61 2017-01-16
OneWake Team과 Malibu Boats Team 라이더와 함께 웨이크 보드 라이프의 계절을 혁신적인 시각으로 보여줍니다. 제이미 그라프 감독. 활기찬 한주 시작 하세요.  
259 Max van Helvoort 2015 Edit 영상을 클럽워터피아가 소개 합니다. file 워터피아 61 2016-08-29
OWC 네요.  아침 저녁으로 날씨가 쌀쌀합니다. 건강관리 잘 하세요. 워터피아 입니다.      
258 Out Of Focus – Aidan Gunningham 웨이크보딩 영상 입니다. file 워터피아 61 2016-08-25
내일부터 더위가 누그러진다네요. 이번에는 기상예보가 맞을지? 즐거운 하루 되세요.      
257 William Klang 2015 웨이크보드 영상을 워터피아에서 추천 합니다. file 워터피아 61 2016-08-07
  윌리엄 클랑은 스웨덴 주변 Fagersta Cablepark, Vasteras Cablepark, and LAGUNEN Cablepark 에서 라이딩을 하고 있군요. 오늘은 입추 입니다. 더위가 얼마나 가겠습니다. 기운내시고 신나는 가을 라이딩을 상상 하세요.   워터피아 입니다.      
256 조지아 웨이크파크 키넌 알렌을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 61 2016-05-29
  시스템 구성이 잘 되어 있네요. 케이블 웨이크보딩 영상 입니다.   강폭이 좁은 곳에서 보트 들이 엉켜 다는 듯 하더군요. 드라이버를 믿기보다는 자신들이 주위를 잘 살피셔서 수상레져를  즐기셔야 합니다. 안전라이딩 하시고 클럽워터피아 방문을 환영 합니다.      
255 아마추어 웨이크보드 라이더 닉 마르쿠를 청평워터피아에서 추천 합니다. file Master 61 2015-03-09
즐감 하시고.. 청평워터피아 웨이크보드 수상스키장은 3월 11일(수)에 보트를 점검한 후 내릴 계획 입니다. 이번 시즌 참고 하세요. 활기찬 한주 되시길 바랍니다. 감사 합니다.  
XE Login