앤디와 크리스가 서로 운전을 해주며, 연출까지.. ㅋ

메플 6.0 슬라롬 스키가 좋나요?

7월8일 부터 시작된 비가 이제 마무리 되고 있습니다. 예전같으면 며칠 중부지방에 비오다가, 장마전선이 내려가기도 하고, 올라 가기도 하던데.....

올해 장마는 중북부 지방을 집중적으로 공략 하네요. ㅠㅠ.

이제 본격적인 휴가철에 접어 들었군요.

좋은 계획 세우셔서 행복한 휴가 되시길 바랍니다.

웨이크보드 수상스키 바나나보트 플라이피쉬 땅콩보트 바이퍼 등..

여름철 물놀이 수상레져는 추천 저렴 알뜰 안전 즐거움 가득한 청평워터피아에서 즐기세요.

건맨

00:03:43
너무너무 부러운모습입니다ㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
298 버클리 수상스키클럽을 워터피아가 영상으로 소개 합니다. file Master 66 2016-06-12
물이 좀 더럽네요.^^ 딱1대의 보트만 뜰 수 있는 좁은 곳이지만, 수상스키 타기에 좋게 잘 꾸며져 있군요. 행복한 휴일 되세요.  
297 수상스키 슬라롬 Aaliyah 12m@0.5 with Larry Gisler [1] file Master 66 2016-06-24
  2016. 06. 22 일에 12살 여자 입니다. 실력이 대단 하네요.   즐겁고 행복한 라이딩 되시고, 쉬고 계신 분들은 클럽 워터피아에서 즐 라이딩 하세요.      
296 드론에서 보는 Laku에서 슬라롬하는 Bryan Reinke 입니다. file Master 66 2016-07-26
물이 꽤 지저분하지만 수상스키 타기에는 최적의 장소 이군요. 내일부터 비가 오면 폭염도 누그러질듯~~ 좋은 날 되십시요. 워터피아 입니다.  
295 2016 Euro U-21 Jump Crashes 장면을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file Master 66 2016-07-28
2016 Europe/Africa U-21 Waterski Championships 대회중에서 나온 장면 입니다. 라이딩중에는 항상 최선을 다해야 사고가 없습니다. 워터피아 입니다. 좋은 날 되세요.  
294 Slalom Finals - Ladies and Men - 2016 E/A U-21 Championships file Master 66 2016-08-01
편집없이 실시간 스트리밍 그대로 업로드 했군요. 스킵기능을 이용하여 즐감 하세요.  
293 네이트 스미스 Ski Sunset Ranch 슬라롬 영상을 워터피아가 소개 합니다. file Master 67 2016-04-03
2015년 월드챔피언의 Ski Sunset Ranch 방문 영상 입니다. 우리나라도 이정도의 클럽이 있으면 좋겠습니다만..?  
292 알리야 슬라롬 6@55kph 14m & 3@55kph 13m file Master 67 2016-04-26
말레이시아 푸트 라 자야 웨이크보드 수상스키 센타 소속 입니다. 우리들 분발해야 겠네요.  
291 NCWSA Women's Slalom Record - Samantha Dumala - 3 buoys @ 39.5' off file Master 67 2016-05-02
2015년 9월 사만다 역시 NCWSA 여성의 슬라롬 기록을 성공 시켰습니다. 플로리다 선셋 레이크에서 개최되었습니다.  
290 BallOfSpray Atlanta ProAm2013 Open Men Prelims 41off 영상을 클럽워터피아가 추천 합니다. file Master 67 2016-06-05
막강 멤버들의 슬라롬 입니다. 즐거운 연휴 되시고, 늘 클럽워터피아와 함께 하세요.  
289 레이크 마라에서 Early morning water ski 영상을 클럽워터피에서 소개 합니다. file Master 67 2016-06-20
마라호수 첫 라이딩 입니다. 본격적인 장마가 시작 됩니다. 비가 간간히 내려서 피해없이 지나갔으면 좋겠네요. 지난 주말 모 수상스키장 물놀이시설에서 사고가 났습니다. 항상 구명조끼 잘 챙겨 입으시고, 준비 운동도 철저히 하셔서 안전라이딩이 되시길 기원 합니다.  
XE Login