콜린 해링턴의 편집영상이 돋보이네요.

올해 5월은 평년보다 덥다는군요.

일교차가 심한 요즘 몸 관리 잘 하셔야 될것 같습니다.

웨이크보드가 생각보다 체력소모가 많이 되는 운동이니

몸관리 잘 하셔서 청평워터피아 정기라이딩에 참여 하시길 바랍니다.

감사 합니다.

"ALWAYS WEAR A LIFE VEST"

timthumb (1).png

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
964 Professional Pedro Caldas 와 만난 웨이크보딩 실패영상 입니다. file 워터피아 62 2017-04-18
Brazillian Ronix의 라이더 인 Pedro Caldas 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
963 Plastic Playground 2016 4th place - Guenther Oka 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 62 2017-05-19
http://airdog.com에서 제공한 영상 입니다. 주말 안전라이딩 하세요.  
962 2017 Slingshot wakeboards Madness file 워터피아 62 2017-08-17
2017 Slingshot Terrain 2017 Slingshot Windsor 2017 Slingshot Reflex 리플렉스는 수년간 파크에서 애용되고 있습니다. Reflex의 기본 윤곽선과 팁 모양은 파크에서 가장 매끄러운 슬라이드를 제공합니다. 미끄러지면서 가장자리를 보호하는 MJ 슬라이드 입니다.  
961 Prospect Snow and Wakeboards / Terry Bailey file 워터피아 62 2017-10-02
유럽과 러시아에서 거의 한 시즌을 보낸 후 9 월 20 일에 위스콘신 주 매디슨에 돌아 왔습니다.  
960 아마추어 라이더 Henry Arvanites 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 62 2017-11-08
"제 이름은 Henry Arvanites입니다. 나는 17 세이며, 저는 Georgia 출신입니다. 홈케이블은 Terminus Wake Park이지만 항상 Valdosta Wake Compound 여행을 좋아하며 홈레이크는 Oconee 호수입니다. 나는 2 시즌을 타고 있었고 다음 시즌을 기대하고 있습니다! "- Henry Arvanites  
959 2016 년 Fynn Bullock-Womble file 워터피아 62 2017-11-10
11 살 때 라이딩은 어땠습니까? 즐감 하세요.  
958 아마추어 라이더 Zezinho Ferreira 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 62 2018-05-10
"내 이름은 Zezinho Ferreira입니다. 23세이며 브라질에서 왔습니다. 이 비디오는 브라질 상파울루에서 촬영되었습니다. "  
957 Malibu Boats Pro Card Qualifier #1 영상 입니다. file 워터피아 63 2016-12-15
2016년 시즌의 첫 번째 말리부보트 프로 카드 예선이 올랜도 Freedom Wake Park에서 3월 19일 열렸습니다. 즐감 하세요.  
956 Amateur Philipp Burkhart 케이블 보딩 입니다. file 워터피아 63 2017-01-30
독일 웨이크보더 Philipp Burkhart는 플로리다 올란도에서 즐거운 시간을 보냈습니다. 귀경길 안전 운전 하세요.  
955 WakePark Thulba 에서 웨이크보드 라이딩 입니다. file 워터피아 63 2017-04-19
Riders: Nico Greb, Leon Illenseer, Nico Kauzner and Moritz Regler 가 라이딩을 합니다. 안전 라이딩 하세요.  
XE Login