라이딩 2년 차이며,  14살 입니다.

지난 주말 청평워터피아 웨이크보드, 수상스키장에 방문해 주신 모든 분들에게 감사 드리며,

즐거운 라이딩이 되었을것으로 확신 합니다.

청평워터피아는 초보자분들게는  세심한 배려와 더불어 기본기 위주의 교육을 통해 실력향상에 도움을 드리겠으며,

고급실력자에게는 안전하며, 보다 많은 웨이크보드및 수상스키 트릭을 지도해 드립니다.

또한 바지선의 청결함을 유지함으로써 늘 쾌적한 환경을 여러분에게 제공 하도록 하겠습니다.

활기찬 한주 되세요.

감사 합니다.

"ALWAYS WEAR A LIFE VEST"

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜sort
384 Hyperlite 25주년 기념 Throwback HyperPro file 워터피아 61 2017-06-13
1991년 phazers 로 시작한 하이퍼라이트, 또다른 25년을 기대 합니다. 오늘은 우산 챙기셔야 겠네요. 즐거운 시간 되십시요.  
383 Nautique WWA Wakepark National Championships 경기영상 file 워터피아 95 2017-06-14
Nautique WWA Wakepark National Championships 키커 경연 대회는 Nautique Boats 와 Rockstar Energy 주최 입니다. 즐거운 라이딩 되세요.  
382 2017 Supra Boats 소개 영상 file 워터피아 104 2017-06-15
2017년 수프라 보트 라인을 살짝 들여다 보세요! 전체 컬렉션에 대한 자세한 정보는 supraboats.com을 참조하십시오. 좋은 시간 되세요.  
381 Team OWC 라이더 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 116 2017-06-16
OWC는 미국의 OG 웨이크 파크 중 하나입니다. 인상적인 라이더팀과 트릭을 즐겨 보십시요. 이번 장마는 7월초부터 시작 되는군요. 좋은 하루 되세요.  
380 James Windsor 프랑크푸르트 Wakeport 에서 라이딩 영상 입니다. file 워터피아 93 2017-06-17
유럽에 머무르는 동안 James Windsor는 프랑크푸르트의 Germanes System 2.0 Park 'Wakeport'에 방문하기로 결정했습니다. 안전라이딩 하세요.  
379 Nick Davies 의 석양 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 90 2017-06-19
터키의 Hip-Notics Cablepark에서 Nick Davies 해가 지기전 웨이크보드 라이딩을 즐깁니다. 즐거운 시간 되세요.  
378 Palm Trees AT CWC Part 1 영상 입니다. file 워터피아 112 2017-06-20
Liquid Force 남아프리카 라이더 Jacques 라이딩 입니다. 무더운 날 음식 조심 하세요.  
377 Splashin’ | Nick Dorsey file 워터피아 93 2017-06-21
Splashing의 두 번째 에피소드 입니다. 즐감 하세요.  
376 Plastic Playgrounds 2016 at Liquid Leisure 챔피언쉽 입니다. file 워터피아 64 2017-06-22
40,000 달러의 상금을 걸고 세계 최고의 라이더들 "Aaron Gunn, Dominik Hernler, Busty Dunn, Daniel Grant, Nick Davies" 참석 했습니다. 더운 날 건강 관리 잘 하세요.  
375 2016 National Points Chase Recap / Orlando Watersports Complex file 워터피아 84 2017-06-23
4일간의 콘테스트에 2점을 올렸습니다. 즐거운 시간 되세요.  
XE Login