청평워터피아는 요즘 웨이크보드, 수상스키 라이딩하기에 최적의 조건 입니다.

시간 되시는 분들은 참석 하셔서 멋진 실력을 습득 하세요.

항상 즐겁고 행복한 하루 되세요.

"ALWAYS WEAR A LIFE VEST"

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
374 아마추어 Derek Huntoon 웨이크보딩 2016 file 워터피아 73 2017-09-29
22세 Derek Huntoon 입니다. 라이딩은 Action Wake Park, West Rock Wake Park, Valdosta Wake Compound, Terminus, and Wake Nation 이며, 무릎 수술후 라이딩 입니다.  
373 2017 Ronix Team Edit file 워터피아 73 2017-08-04
Ronix 팀의 라이딩을 통해 2017제품을 프리뷰 하세요.  
372 DEAN SMITH : THIRTY SOMETHING file 워터피아 73 2017-07-18
Aaron Rathy와 함께 일하는 Dean 라이딩 영상 입니다. 즐거운 하루 되세요.  
371 Pro Men – Dean Smith 웨이크보드 라이딩 입니다. file 워터피아 73 2017-04-06
프로 라이더 딘 스미스의 3 Trick Line 입니다. 빗길 안전운전 하세요.  
370 ToeSide air trick Crowmobes - Julia Rick file 워터피아 73 2017-03-10
Wasserski Bleibtreusee 케이블에서의 오전 세션 중 하나인 Crowmobes 트릭 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
369 Winter Vibes with Michela Phillips file 워터피아 73 2017-02-11
Michela Phillips는 CWC의 다른 사람들과 마찬가지로 필리핀에서 겨울을 보냈습니다. 즐거운 주말 되세요.  
368 청평워터피아에서 추천 하는 챠드샤프의 웨이크보드 라이딩 팁 영상 file Master 73 2015-03-25
몇가지 노하우라고 하는데, 저는 모르겠네요^^ 매년 이맘때면 청평에 보트들이 돌아 다녔는데.. 올해는 돌아다니는 보트가 없네요. 수상레져 오픈이갈수록 늦어 지네요. ㅠㅠ 물론 청평워터피아 수상스키장도 마찬가지 지만... ㅋ 좋은 날 되시고, 즐감 하세요.  
367 Daniel Grant & James Harrington - 아일랜드 file 워터피아 72 2018-12-11
올해 초 5 월에 제임스 해링턴 (미니)과 아일랜드에서의 시간을 편집했습니다.  
366 Wake with Ange at Ski Rixen file 워터피아 72 2018-12-05
보카 라톤 (Boca Raton)의 @SkirixenUSA 입니다.  
365 James Boggia RAW at CWC file 워터피아 72 2018-08-02
James (JP) Boggia는 CWC를 1 년 넘게 홈 으로 삼았습니다. 그는 새로운 프로젝트를 촬영하면서 현재 전 세계로 여행 중입니다. Filed By : Chris Hopf, JB Oneill, Ben Leclair, Ian Curry-Lindahl, William Klang, Jeremy Josseaux, CK Koester James (JP) Boggia의 비디오  
XE Login