23일과 24일에는 황사가 어김없이 찾아와 우리를 괴롭히더니, 오늘은 맑고 깨끗합니다.

미세먼지로 인한 질병에 주의 하세요.

오늘도 청평워터피아에서는 아마추어 웨이크보드 라이더 영상을 업로드 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜sort
554 IWWF European Championships 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 36 2016-11-28
IWWF 유럽 선수권 대회 기간 동안찍은 라이더들 웨이크보딩 입니다. 활기찬 한주 맞이 하세요.  
553 아마추어 Daniel Johnson 의 웨이크보드 라이딩 입니다. file 워터피아 42 2016-11-29
Daniel Johnson은 10살 입니다. 그가 다니는 케이블 웨이크파크 2곳을 소개 합니다. <!--EndFragment  
552 아마추어 Billy Allen 웨이크보드 라이딩을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 40 2016-11-30
Barrie, Ontario에서 온 19살 청년 Billy Allen 입니다. 오후에 비가 온다네요. 우산 준비 하세요.  
551 Nick Dorsey 9개의 트릭에 성공하다 file 워터피아 34 2016-12-01
아주 멋진 영상 입니다. 마지막달의 시작이네요. 올한해 마무리 잘 하세요. 감사 합니다.  
550 Seeing Double – Harris Brothers 영상 입니다. file 워터피아 32 2016-12-02
Orlando Watersports Complex 에서 만난 해리스 쌍둥이 형제 입니다. 행복한 하루 되세요.  
549 Yeah Whatever – Teaser 영상 입니다. file 워터피아 51 2016-12-03
즐겁고 행복한 주말 되세요.  
548 Mark Griffin 의 웨이크보드 라이딩 영상 입니다. file 워터피아 42 2016-12-04
웨이크 보딩은 우리에게 삶에 관해 무엇을 가르쳐 줄 수 있을까요? 프로 라이더 Mark Griffin은 그것을 알려 줍니다. 즐거운 주일 되세요.  
547 Wakeisode 4 with David O’Caoimh 영상 입니다. file 워터피아 31 2016-12-05
활기하게 한주 시작 하세요.  
546 Laps 2.5: Turkey – #3 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 40 2016-12-06
올해가 며칠 남지 않았네요. ㅠㅠ 마무리 잘 하시고, 희망찬 새해를 맞이 하십시요.  
545 Tarah Mikacich and Malibu Boats 2016 20 MXZ and 22 MXZ 영상 입니다. file 워터피아 74 2016-12-07
지난 여름 말리부 보트 카탈로그 촬영 중 Tarah Mikacich 입니다. 즐거운 하루 되세요.  
XE Login