신나는 여름보내기 네요.

경기도 가평군 청평워터피아는 오늘 비오며 쌀쌀 합니다.

혹여 라이딩에 나서는 분들은 준비운동을 철저히 하신 후 수상스키, 웨이크보드를 타셔야 될 듯 하네요.

땀을 좀 내신 후에  입수는 필수 아니겠어요?

즐거운 라이딩 되시고,

운전하신 분들은 빗길 조심 하세요.

감사 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
414 A Day In The Sun | Daniel Powers, Nic Rapa & Oli Derome file 워터피아 163 2018-03-14
Daniel Powers, Nic Rapa, & Oli Derome이 최선을 다하고 있습니다. Aaron Rathy의 렌즈를 통해 웨이크 보드딩을 확인하십시오!  
413 청평워터피아가 소개하는 아마추어 웨이크보드 라이더 크리스 스트릭랜드 입니다. file Master 164 2015-02-12
웨스트 코스트 웨이크보드 캠프 코치이며, 31살 입니다. 오늘도 청평워터피아에서 웨이크보드 라이딩 동영상을 투척 합니다. 즐겁고 행복한 시간 되세요. 이완구 국무총리인준날이고, 땅콩회황 조현아 부사장 선고기일 이군요. 결과가 어떻게 나올지?? 궁금 합니다. ㅋ  
412 보드숏 빌라봉 팀 웨이크보드 라이딩을 청평워터피아가 소개 해 봅니다. file Master 165 2014-11-29
영상을 RC헬리콥터에서 캡쳐 했군요. 멋지네요. 빌라봉팀 웨이크보드 라이딩을 청평워터피아 홈피에서 구경 하세요. 즐감 하시고, 좋은 날 되십시요.  
411 청평워터피아는 샘 베이커 웨이크보드 라이딩을 추천 합니다. file Master 165 2015-02-16
비가 내일 까지 온답니다. 고향가는 길 운전 조심 하세요. 청평워터피아 웨이크보드 수상스키장 입니다. 이완구 국무총리 인준안이 국회를 통과 했네요. 감사 합니다.  
410 엠버윙의 웨이크보드 트릭 더블플립을 청평워터피아 수상스키장에서 소개 합니다. file Master 165 2015-03-11
팬리스 케이블 웨이크파크 입니다. 대단한 앰버 입니다. 오늘까지는 꽃샘추위고, 내일 부터 날씨가 풀린답니다. 감기 조심하세요. 쿨럭~~ 헤리슨포드 비행기 추락사고의 원인이 미국 국가교통안전국 예비 조사결과 엔진고장 으로 나왔군요. 스타 헤리슨 포드의 쾌차를 기원 합니다. 이상 청평워터피아 웨이크보드 수상스키장 입니다. 감사 합니다.  
» 웨이크보드와 함께 여름을 즐기는 토니 캐롤 & 스티븐 피어스를 청평워터피아 수상스키장에서 소개 합니다. file Master 165 2015-04-14
신나는 여름보내기 네요. 경기도 가평군 청평워터피아는 오늘 비오며 쌀쌀 합니다. 혹여 라이딩에 나서는 분들은 준비운동을 철저히 하신 후 수상스키, 웨이크보드를 타셔야 될 듯 하네요. 땀을 좀 내신 후에 입수는 필수 아니겠어요? 즐거운 라이딩 되시고, 운전하신 분들은 빗길 조심 하세요. 감사 합니다.  
408 청평워터피아가 소개하는 필소벤의 웨이크보드 라이딩 세트 동영상 입니다. file Master 165 2015-04-17
이번 주말 일기예보는 토요일은 날씨 좋고, 일요일은 비가 예보 되었네요. 비가 약간 오는 날은 라이딩 하기 최적 상태라는것을 잘 아실겁니다..^^ 한주를 마감하는 오늘 잘 보내시고, 즐겁게 청평워터피아 수상스키장에서 뵙도록 하겠습니다. 감사 합니다.  
407 DAY TEN에서 Guenther Oka의 몇 가지 Raw 클립을 즐기십시오. file 워터피아 165 2017-11-23
2016년의 가장 큰 편집 중 하나 인 Guenther Oka의 DAY TEN 비디오 부분 입니다. 즐감 하세요.  
406 청평워터피아가 추천하는 브라이언그럽의 웨이크스케이트 라이딩 영상 입니다. file Master 166 2015-04-23
브라이언 그럽의 멋진 스케이트 라이딩 입니다. 오늘 청평워터피아 웨이크보드 수상스키장은 바람도 없고 라이딩하기 좋은 날 입니다. 아이리스님과 물댄동산님의 시원한 라이딩이 기대 됩니다. 안전 라이딩 하세요. 좋은 날 되시고..  
405 오클리 여성웨이크보드팀 라이딩 "Sets In Motion, Episode 8" 영상을 청평워터피아에서 소개 합니다. file Master 168 2015-04-27
남아프리카 니콜라 버트러, 호주 Bec Gange 와 엠버윙 라이딩 영상 입니다. 본 영상은 댓글후에 "첨부" 파일을 클릭하셔서 다운로드 하실 수 있습니다. 지난주 청평워터피아 수상스키, 웨이크보드장을 찾아 주신 모든 분들에게 감사 드립니다. 바람이 불어 라이딩 조건이 불편했음에도 신나는 정기라이딩에 나서기도 하고... 떠난 자리도 말끔히 청소해 주시고.. 청평워터피아 회원의 멋진 모습을 보여 주시더군요. ㅋ 활기찬 한주 시작 잘 하시고, 주말 연휴에 뵙기로 하겠습니다.  
XE Login