스콧 스튜어트와 함께 하는 웨이크보드 여제 앰버윙 입니다.

청평워터피아에서 연휴 내내 라이딩에 참여 하고 계신 회원님들에게 감사 드립니다.

항상 안전 라이딩 하시고,

즐거운 시간 되세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
274 Prospect Snow and Wakeboards / Terry Bailey file 워터피아 62 2017-10-02
유럽과 러시아에서 거의 한 시즌을 보낸 후 9 월 20 일에 위스콘신 주 매디슨에 돌아 왔습니다.  
273 2017 Slingshot wakeboards Madness file 워터피아 62 2017-08-17
2017 Slingshot Terrain 2017 Slingshot Windsor 2017 Slingshot Reflex 리플렉스는 수년간 파크에서 애용되고 있습니다. Reflex의 기본 윤곽선과 팁 모양은 파크에서 가장 매끄러운 슬라이드를 제공합니다. 미끄러지면서 가장자리를 보호하는 MJ 슬라이드 입니다.  
272 Plastic Playground 2016 4th place - Guenther Oka 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 62 2017-05-19
http://airdog.com에서 제공한 영상 입니다. 주말 안전라이딩 하세요.  
271 Professional Pedro Caldas 와 만난 웨이크보딩 실패영상 입니다. file 워터피아 62 2017-04-18
Brazillian Ronix의 라이더 인 Pedro Caldas 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
270 Throwback Thursday: MAYDAY file 워터피아 62 2017-01-24
Greg Nelson 입니다. 추위가 대단 하네요. 건강관리 잘 하세요.  
269 Rewinding – Sam de Haan file 워터피아 62 2017-01-02
그는 세계 최고의 에어 트릭 라이더 중 한 명 Sam De Haan을 소개 합니다. 새해 첫출근 잘 보내세요.  
268 Hyperlite Australia Team GoPro at Cables Wake Park 워터피아 영상 입니다. file 워터피아 62 2016-11-17
즐거운 시간 되세요.  
267 웨이크보드 아마추어 Camden Vaughan 의 라이딩 영상 입니다. file 워터피아 62 2016-09-26
on Lake Keowee, 16 years old from Greenville, South Carolina 즐거운 시간 되세요. 워터피아 입니다.  
266 드론을 이용한 웨이크보드 촬영영상을 청평워터피아에서 소개 합니다. file Master 62 2016-01-15
드론의 용도가 엄청나군요. 많은 분야에 쓰임새가 있어서 좋습니다. 요즘 날씨가 겨울날씨 답네요. 그제 수원에서 보기 좋은 한박눈이 오더군요. 눈 때문에 고생스런 하루 였지만, 기분은 좋았답니다. ㅋ 추운날 청워터피아 식구들 감기 조심 하시고, 건강 하세요.  
265 Wakewell’s Midwest Tour 영상을 소개 합니다. file 워터피아 61 2017-10-30
WakeWell은 Wake Culture의 사람들과 하나님의 사랑을 나누고 자 하는 비영리 사역입니다. WakeWell은 현재 미국의 9 개 주에 15 개 챕터를 가지고 있습니다.  
XE Login