프로들의 로망 Jibtopia 케이블파크는 아주 다양한  기물이 준비되어 있는 인기 케이블파크 입니다.

즐감 하세요.

이틀동안 청평에는 비바람이 몰아치더니 오늘은 날씨가 아주 쾌청 하군요.

오후부터는 즐거운 라이딩이 시작되는 청평워터피아  수상스키장 입니다.

행복한 하루 되세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜sort
854 Team OWC 라이더 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 116 2017-06-16
OWC는 미국의 OG 웨이크 파크 중 하나입니다. 인상적인 라이더팀과 트릭을 즐겨 보십시요. 이번 장마는 7월초부터 시작 되는군요. 좋은 하루 되세요.  
853 2017 Supra Boats 소개 영상 file 워터피아 104 2017-06-15
2017년 수프라 보트 라인을 살짝 들여다 보세요! 전체 컬렉션에 대한 자세한 정보는 supraboats.com을 참조하십시오. 좋은 시간 되세요.  
852 Nautique WWA Wakepark National Championships 경기영상 file 워터피아 95 2017-06-14
Nautique WWA Wakepark National Championships 키커 경연 대회는 Nautique Boats 와 Rockstar Energy 주최 입니다. 즐거운 라이딩 되세요.  
851 Hyperlite 25주년 기념 Throwback HyperPro file 워터피아 61 2017-06-13
1991년 phazers 로 시작한 하이퍼라이트, 또다른 25년을 기대 합니다. 오늘은 우산 챙기셔야 겠네요. 즐거운 시간 되십시요.  
850 Throwback Thursday: PULL – Bonifay, Harf, Harrington in Tahiti file 워터피아 83 2017-06-12
타히티섬 Parks Bonifay, Danny Harf, Collin Harrington 은 웨이크 보드를 타기위한 새로운 방법과 장소를 찾기 위해 이 열대 낙원을 탐험합니다. 즐거운 한주 시작 하세요.  
849 Area 47 with Dominik Hernler and Friends 케이블 보딩 입니다. file 워터피아 93 2017-06-10
ominik Hernler, Philipp Turba, Timo Kapl 은 오스트리아의 새로운 Area 47 Wake Park 에서 쉬레딩 합니다. 행복한 주말 되세요.  
848 WWA: NAUTIQUE WWA WAKEPARK NATIONAL CHAMPIONSHIPS 경기영상 file 워터피아 82 2017-06-09
2016년 Nautique WWA WAKEPARK NATIONAL CHAMPIONSHIPS 일요일 액션 영상 입니다. 빗길 운전 조심 하세요.  
847 The Coalition The Movie – Teaser 1 영상을 소개 합니다. file 워터피아 82 2017-06-08
섹션 - Wesley Mark Jacobsen, Dary Znebel, Crosse Bearden, Cody Oxford, Austin Pratt, Quinn Silvernale 및 친구들. 스폰서 - 슬링 샷 웨이크, 매복 보드, 리더 윈치, STZ, 발도 스타 웨이크 컴파운드, 얼라이언스 웨이크 즐거운 시간 되세요.  
846 UNIT Steffen Vollert TWO Rail 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 86 2017-06-07
UNIT Parktech Steffen Vollert TWO 시그너처 시리즈 레일은 현재 캘리포니아 새크라멘토의 Wake Island에 있습니다. 즐거운 한주 되세요.  
845 Taylor Renfroe and the Fish 웨이크보드 라이딩 입니다. file 워터피아 84 2017-06-05
LA, Fish River 입니다. 즐겁게 한주 시작 하세요.  
XE Login