청평워터피아 주변에 많은 팬션들이 생겨 났군요.

추천팬션 메뉴를 이용하셔서 럭셔리하게 힐링 하세요.

이번 연휴부터 사실상 수상레져 시즌으로 보시면 되겠네요.

적당한 수온에 바람이 불어도 

후텁지근한 상태는 우리에게 최상의 라이딩 조건을 제공합니다.

연휴동안 웨이크보드, 수상스키, 플라이피쉬, 바나나보트, 사이드땅콩, 에어바이퍼로 구성된 청평워터피아 수상레져 패키지 상품을

많이 이용하셔서 신나는 여름을 준비 하세요.

감사 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜sort
424 아마추어 Tom Knotek 웨이크보드 라이딩 입니다. file 워터피아 56 2017-04-25
시카고 출신의 Tom Knotek 슈레딩 영상 입니다. 그는 텍사스 주 오스틴에 살고 있으며, 현재는 도시바에서 정규직으로 일하고 있습니다. 웨이크보딩 하기에 좋은 날씨네요. 항상 안전 라이딩 하세요.  
423 Wake Well Kicker Contest 영상을 추천 합니다. file 워터피아 47 2017-04-26
WakeWell은 하나님의 사랑을 나누고자 하는 비영리 단체입니다. 항상 안전라이딩 하세요.  
422 14세 Raph Trinidad 필리핀에서 웨이크보딩 영상 소개 file 워터피아 101 2017-04-27
그는 2년 연속 필리핀 전국웨이크 보드 선수권을 차지합니다. 즐겁고 행복한 하루 되세요.  
421 Battle of the Cable Parks – Wake Island 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 53 2017-04-28
http://mywake.tige.com/profile/2866 Rider: Wake Island - X Blades Country: United States 즐감 하세요.  
420 Sesi-Texas: The Sesitec team hits Texas file 워터피아 95 2017-04-29
Hydrous wake parks 입니다. 즐거운 주말 되세요.  
419 Battle of the Cable Parks / Action Wake Park file 워터피아 87 2017-05-01
Rider: Action Wake Park - Team Action Country: United States 즐거운 시간 되시고, 안전 라이딩 하세요.  
418 Raph Derome의 2016 Malibu Sparks Pro 우승 영상을 소개 합니다. file 워터피아 52 2017-05-02
2016 년 Malibu Sparks Pro 에서 Raph Derome 우승 했습니다. Enjoy!  
417 Battle of the Cable Parks – Valdosta Wake Compound 영상 입니다. file 워터피아 92 2017-05-04
Tige MyWake Video Pro Men 웨이크보딩 입니다. 좋은 날씨에 즐거운 하루 되세요.  
416 아마추어 Sam Gagnon and Etienne Cote 웨이크보드 라이딩 영상 입니다. file 워터피아 53 2017-05-05
샘은 Boardparks와 Princeville 웨이크 파크의 공동 소유자입니다. 즐라이딩 하세요.  
415 Battle of the Cable Parks – Naga Cable Park 영상 입니다. file 워터피아 55 2017-05-06
Rider: Naga CP Country: Brazil 즐거운 시간 되세요.  
XE Login