A급 프로라이더들이 모두 모여 있군요.

메르스로 사회 분위기가 많이 가라앉아 있군요.

모두들 힘 내시고, 활기찬 날 되세요.

이상 청평워터피아 웨이크보드 수상스키장 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
424 Team | OWC | 2017 file 워터피아 76 2018-11-12
National Points Chase 2017 Team | Orlando Watersports Complex  
423 One Hit Wonder – Massi Piffaretti file 워터피아 76 2018-10-15
텍사스 #SOCIAL SHRED TOUR에서 Massi Piffaretti.  
422 Chad Sharpe 라이프쟈켓 착용 홍보영상 입니다. file 워터피아 76 2018-05-30
Alliance Visual Experiences와 Watersports Foundation은 Chad Sharpe와 협력하여 수 년 전 US Coast Guard 에서 구명 조끼 착용 PSA를 제작했습니다. 항상 구명 조끼를 착용하는 것을 잊지 마십시오!  
421 Aaron Gunn at Home - 2017 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 76 2017-11-03
우리는 2017년 봄 시즌에 Aaron을 따라 몇 달간의 긴 여행을 통해 전 세계의 웨이크파크 및 이벤트에서 실력을 테스트했습니다.  
420 Lift Off – Danny Burnstein file 워터피아 76 2017-08-26
Danny Burnstein이 McCormick 's Cable Park에서 짧은 편집을 통해 단 2 일 만에 촬영한 영상 입니다.  
419 The Coalition The Movie – Teaser 2 입니다. file 워터피아 76 2017-07-19
섹션 - Wesley Mark Jacobsen, Dary Znebel, Crosse Bearden, Cody Oxford, Austin Pratt, Quinn Silvernale 및 친구들  
418 Cable Connection Pass with John Dreiling 쉬레딩 입니다. file 워터피아 76 2017-07-17
Alex Aulbach와 하루 3번의 케이블 패스 합니다. 활기찬 한주 시작 하세요.  
417 Tony Iacconi / Rockstar Energy가 발표 한 Malibu Boats Seoul Pro 수상 file 워터피아 76 2017-07-04
Tony Iacconi가 2016년 8월 21일 한강에서 열린 말리부서울 프로대회 에서 2016 WBWS 두번째 연속 우승을 차지한다. 한강은 흙탕물 입니다. ㅠㅠ 안전 라이딩 하세요.  
416 William Klang file 워터피아 76 2017-02-06
윌리는 Republic Wake Park and CWC 를 다녔습니다. 즐거운 한주 시작 하세요.  
415 청평워터피아가 소개하는 아마추어 라이더 자크노박의 케이블 웨이크보딩 입니다. file Master 76 2016-01-02
자크는 20살 청년으로 신시내티 웨이크 관리자 입니다. 날씨가 따듯해서 좋기는 한데, 엘리뇨로 인한 피해들이 많군요. 청평워터피아 회원님~~ 새해 복 많이 받으십시요. 연휴 잘 보내시구요.  
XE Login