트릭을 아주 쉽게 펼쳐 보이네요. 이런 기술이 최고 아닐까요?

청평워터피아 물놀이 수상레져 패키지 상품은 웨이크보드,수상스키,플라이피쉬,에어바이퍼,사이드땅콩,바나나보트 등으로

알차게 꾸며져 있습니다.

연휴의 즐거움을 청평워터피아와 함께 하세요.

항상 건강 하세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜sort
404 Plastic Playground 2016 4th place - Guenther Oka 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 62 2017-05-19
http://airdog.com에서 제공한 영상 입니다. 주말 안전라이딩 하세요.  
403 월드컵 Wakeboard Final Shanghai 2015 - Pro Womens file 워터피아 49 2017-05-20
웨이크보드 월드컵 상하이 파이널 경기 입니다. 즐거운 주말 되세요.  
402 Chad Sharpe 베스트 더블업 웨이크보딩 영상 입니다. file 워터피아 64 2017-05-22
Rider: chad sharpe Country: United States 활기찬 한주 되세요.  
401 The Daily Grind – Clayton Underwood 케이블 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 65 2017-05-23
Humanoid Wake 클럽에서 Clayton Underwood 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
400 Nic Rapa 베스트 더블업 웨이크보딩 영상 입니다. file 워터피아 79 2017-05-24
Pro Men Rider: Nic Rapa Country: United States 안전라이딩 하세요.  
399 JD Webb 베스트 더블업 웨이크보드 영상 입니다. file 워터피아 93 2017-05-25
Pro Men Rider: JD Webb Country: United States 즐거운 시간 되세요.  
398 Throwback Thursday Rob Struharik 웨이크보드 라이딩 영상 입니다. file 워터피아 94 2017-05-26
2002년 프로투어 인디애나 폴리스의 예선전 영상 입니다. 주말 안전 라이딩 하세요.  
397 The Renovation 2016 – Best Line / Dylan Miller,Oliver Breumlund, Dominik Gührs, file 워터피아 63 2017-05-27
20번 시도하고 밤늦게 휴식을 취한 후, 딜란 밀러는 그가 원하는 것을 발견했습니다. Dylan Miller 세련된 Oliver Breumlund는 일전에 일관성을 입증 한 후 최고의 라인 도전으로 Humanoid 팀을 대표하여 지명되었습니다. Oliver Breumlund Nik의 라인을 보시면 왜 우리는 그를 "콘테스트 - 머신"이라고 부르는 지 알게 될 것입니다. Dominik Gührs  
396 Massi Piffaretti 베스트 더블업 웨이크보드 영상 입니다. file 워터피아 123 2017-05-29
Rider: Massi Piffaretti Country: United States 활기차게 한주 시작 하세요.  
395 아마추어 Anthony Gocinski and Anthony Genova 웨이크보드 라이딩 입니다. file 워터피아 78 2017-05-30
Quiet waters park 입니다. 즐거운 하루 되세요.  
XE Login